Опубликовано: 10 ноя 2009 Я не специалист, поэтому не смогу в точности повторить. Попробуйте почитать разные мнения, желательно, зарубежных врачей - к нам все приходит с опозданием и за границей уже есть определенная статистика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не, у них тоже свое, но беленькое. А у мене брови чорні :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 что все , что написано- в теме, а сообщ. пустое) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ездить начала со свекровью. Она уже лет пять, я - два года. Пока не жалуюсь) Свекровь выглядит, как девочка. Единственное, сама процедура неприятная. Особенно вдоль позвоночника) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ааа. Ну дык "девушки бывают разные") .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я говорю про интим, а не про гуляние на улице [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я спецом для интима не смываюсь. жалоб не поступало. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 тоже не поступало... просто в разговорах говорили.. [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А кто говорит о ярком макияже в дневное время суток? Всему свое время. Днем - дневной макияж наносят обычно. Странно, что вы не знаете... Правда всякие бывают. Ой, вспомнила! Как-то была у визажиста в десять утра и заходит девушка с макияжем как у Джад из сериала "Клон" может кто помнит? Так же нарисованы глаза только еще и губы алые. У визажиста даже карандаш из рук выпал. И главное не похоже чтоб с вечера макияж остался - такой свеженький, явно только сделанный :)) Вот это моветон, как вы выразились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Опять двойка (с) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 во-во. тяжка мужская доля. постоянно надо соответствовать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 осталось уговорить мужа :))) и на тон тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 мезотерапии около 50 лет как методике.что конкретно плохого о ней слышали?главное,не колоть что попало и у кого попало.то,что у нас сейчас этим занимаются косметички без мед образования,конечно,может скомпрометировать метод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а мне подкрасить реснички..просто подымает настроение)быть в форме нужно всегда) [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я нет .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 да, практически всегда, мне нравится сам процесс:) ну и итог:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 да бросьте иронизировать.просто пропустить пешехода это одно,а когда пропускают молодую красивую,улыбаются,и рукой машут-ну,вроде,еще минута-и выскочит из машины просить телефончик:)это совсем другое!неужели непонятно,о чем речь?????и двери передо мной гораздо чаще придерживают,чем перед другими женщинами-замечаю.и,кстати,если я без макияжа,четко констатирую,что внимания столько не оказывают(я не страшилка без краски,просто совсем на девченку похожа).красивой женщине гораздо приятнее услужить,помочь,чем просто женщине.ничего с этим не поделаешь,у большинства мужиков это в генах сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Нет. Мне жаль на это время Я лучше с ребенком лишние 20 минут погуляю. Кроме того не ношу каблук и гламурную одежду. Считаю что мамочки на площадке при полном боевом расскарасе выглядят странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Шо вы несете? :))) То просто вам попадались воспитанные мужики и не воспитанные. Или вы реально нагрузили себя ответственностью, что дело именно в вас??? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Искренне жаль Вас, если Вам не оказывают таких знаков внимания, тогда Вам просто этого не понять. К сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я даже на выход не крашусь прошло то времечко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Почему не оказывают? Оказывают. Ненакрашенной. Просто мужчины воспитанные. Думать, что все дело в вас - просто гордыня, ИМХО :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Мой муж тоже такого не любит, я правда тонаком не пользуюсь, но даже когда на мне ночной крем не успел впитаться - сразу комментирует :)))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Нет..Хотя ненакрашення страшна и военна))) я отдыхаю дома от косметики)[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение