Опубликовано: 10 ноя 2009 причём здесь мои ассоциации к комплексам? а тем более Европа к украине?[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 две:)) [+sign]"Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании." © Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а почему бы не сделать татуаж и не краситься?) так же намного удобнее. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не все напоминают себе моль:) многие считают себя очень привлекательными и ненакрашеннымиа преображение себя исскусственно, думаю от комплексов (это я про татуаж и тому подобные экзекуции) -имхо[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а если ниразу?)) как мне нравится ликарь:))Я ниразу не была у косметолога и выгляжу лучше откосметоложенных подруг,мне это не надо в мои 30 абсолютно.А что там делать в 15 и подавно не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 :))))))))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 то есть без раскраса вы не можете на себя в зеркало смотреть? тогда только сочувствую...И кстати,мужчины любят естественных женщин(а не штукатуренных),умных и недоступных (не тех,кто с двумя детьми встает в 5 утра,чтобы рубашки гладить,потому что уважающий себя мужчина свои рубашки гладит сам,ну или домработница максимум))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 о, ни я одна такая! а то уже комплексы начали подкрадываться.. ни в 15, ни в 30, ни даже, о ужас!! в 33...!!А чё ходить? и ненакрашенная страшная и накрашенная:)))В 35 схожу обязательно..[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Если это ваша фотография в реге, то вы и вправду прекрасно выглядите как раз на свои 31! Молодая симпатишная 31-летняя женщина.. никак ни 25-летняя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +1000 Да шоб я себе татуаж сделала...бррр,я и так очень красивая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Преподавательница ваша перечитала гламурных журналов для подростков Там такие советы любят давать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Редко вижу удачный татуаж(((, а по поводу не полезности краски для лица - не согласна. Хороший тональный крем ухаживает за лицом на протяжении дня. Важно правильно подобрать. [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +1000 :)) А еще - я тоже придерживаю женщинам двери и пропускаю их на переходе. Мне куда - в лесбиянки? Думаю, тут от красоты ничего не зависит.А знаете, как мой муж отзывается о таких женщинах, которые гребут по переходу, все такие красивые и накрашенные, да на каблуках? Он конечно их пропускает, на то есть ПДД. Но бурчит про себя, с сарказмом: давай скорее, фифа, обулась бы удобней, быстрей шагала б. Вот так вот, девочки (Наталья, это не Вам :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Я и в 36 не была. Вот гуру говорят, шо надо бы ходить, двоек мне наставили... Может, пойти? А я ведь так не люблю, шоб меня кто за морду мацал... :))))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Плюс пиццот. Я почитаю лучше))) А мужчин я давлю Ынтеллектом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 знаете, если б мне домработница такие вещи начала говорить, я бы крепко подумала о целесообразности ее работы у меня. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 поддерживаю))) прекрасно понимаю о чем говорит Ниа)))[+sign]Мама Кристина,папа Виталий,сынуля Елизар.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 я татуаж губ сделала, супер, уже 2 года отлично держится а еще 6 месяцев в году ресницы наращиваю. И краситься практически не приходится -и так красотка:-)В общем и без всего этого красотка:-) Но так приходится иногда всё же напрягаться, краситься, хотя бы на вечеринки, а так встал -и пошёл:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Как??!! В 36тььььь ни разу?!!! Ну нельзя же так, нужно себя как-то заставить!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 простите за нескромный вопрос (правда интересно) а Вы когда утром просыпаетесь или просто ненакрашенная - у вас губы с контуром как от карандаша выглядят?[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +100- губы с растушевкой-супер! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 да() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 А в 50 что с этим татуажем потом делать?) Ну так я теоретически, я иголки на своем мордунчике не перенесу. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение