А вы краситесь когда сидите дома?

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тут часто спорят, не удивляйтесь :) думаю, наш с вами спор с начался с выражений "в магазин не выйду ненакрашеной", "иногда вставала и в пять утра, чтоб успеть привести себя в порядок" - это точно не про меня :) у меня сон на первом месте, а в магазин (и о ужас, даже на работу :) я вполне могу прийти без косметики :)А ваше "идет чучело в лаптях и даже без педикюра", думаю, взволновало многих. Вот и споры :)А вообще-то да, каждый волен поступать так, как ему нравится и как ему хорошо :) Тут спорить не о чем, я тоже за то, чтобы женщины чувствовали себя красивыми и любимыми, независимо от того, в помаде они дома или нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это для nia [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей Богу, прочла все коменты Конфетки, это же какой бред!! даже не знаю, как Вы смогли ей тактично ответить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я разве тактично? Просто человек не понимает, что женщина - это не только сексуальный объект. Ну и естественно, сразу выводы - как можно жить без педикюра? Вас же ни в один подъезд не пропустят, так и будете под дверью стоять - ни один не придержит :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, тактично :-) а девушку конфетку жаль, конечно, но шош делать, быть ей объектом :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, откуда Вы узнали? У меня на входе стоит робот, определяющий качество и свежесть педикюра входящих ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще хочется сказать: девушки у вас потрясающая способность в белом увидеть черное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и на работу не крашусь, не то что дома :))))) мне главное, чтобы ногти в порядке были, волосы, одеждаа от косметики отвыкла, если вдруг накрашусь, так ощущение что тонну химии на кожу сверху...если одна помада-съедаю в течение ближайшего часа :)но бывают, конечно особые случаи (типа театр, праздник какой, мероприятие)-тогда да, боевой разкрас ! :))))[+sign]Забыть Вас? Ну что Вы! Мне бы сначала запомнить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мы даже из разных галлактик понимаете, как бы Вам так по-доброму написатьВы относитесь просто настолько к другой категории женщин, что я пытаюсь подобрать слова при общении с Вами,а когда пишет Чукотка, мне не нужно слова подбирать, мы и в галлактике одной и похожи по мировосприятию, поэтому я поддерживаю тех, кто мне близокВы так серьезны в этой теме и так отстаиваете свою точку зрения, что мне думается, для вас это просто жизненнонеобходимо и очень важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что всех так взволновали мои высказывания. Я ведь говорила о себе и никого не агитировала следовать моим каким-то жизненным установкам. Зачем же каждой примерять на себя чужое платье? И я с Вами абсолютно согласна, каждая женщина должна чувствовать себя Любимой, Желанной, Красивой, а уж как она к этому придет - это только ее личное дело. Единственное, что в женщинах не терплю, да равно как и в мужчинах - это хамства. А его здесь, в интернете, ой как много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитайте чуть выше, я отвечала для Mavka_s может поймете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) может и пойму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже ответила :))) постучалась ко мне в аську и надавала звиздюлей, что зря что ли - она меня учила краситься, и ходила со мной по магазинам, вытряхивая из моего кошелька последние грошенята на нормальную тушь и тени?чтоб я вот сейчас мало того что не пользовалась всем этим, так еще и на форуме хвасталась :)))))так что ответила, да!Арк, прости, это я так - для красного словца все слегка расписала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я всегда супер звезда, блин. :) я вообще валяюсь, да. не ожидала, что такая тема будет популярная.написалось вообще-то изначально потому, что искала хоть какое-то оправдание своей лени и сидению ненакрашенной в трусах пред монитором до полудня :)))надо будет что-то еще забабахать такое животрепещущее. Типа "Я - жирная корова и я этим горжусь!"Я развозюкаю свои комплексы, а людям радость и еще 400 комментов :)))))))гы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ссорились как всегда, что ж еще тереть-то? :))) за анекдот спасибо, удивительно, но не слышала раньше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я раньше красилась часто дома, потом когда после новой туши, которой я с полкило наложила, муж сказал, что думал оно так и было - успокоилась и перестала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладна вам.. это ж тема про макияж дома.. я, как уже писала, не считаю макияж (именно макияж) показателем ухоженности, а вот педикюр с маникюром как раз наоборотвсё должно быть гармонично и личико ухоженное и ручки и ножкиу меня пунктик на педикюре с маникюром... сорри если кого задело[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не один раз укоряла себя за то,что ввязывалась в такие вот бесполезные споры:) те,кто так агрессивно выступают против чужого мнения обычно просто не вникают в суть высказывания.и иногда до ТАКОГО в споре доходит:)и,поверьте-тех,кто поддерживает именно нашу точку зрения-значительно больше,чем я и Вы:)просто мы не так агрессивны...кроме того,лично мне вполне достаточно обоснованного знания того,что я права в отстаиваемой точке зрения.и вы правы.а навязывать свое мнение человеку который по каким либо причинам не готов понять,или не может понять то,о чем я говорю...это неблагодарное дело:)и не нужно на это время и нервы тратить,бесполезно:)плохо,конечно,что люди готовы ссориться из за глупостей.и гадости писать просто так...просто не нужно на это обращать внимания:)но так хочется иногда высказать свое мнение!!:)
0

Поделиться сообщением