А вы краситесь когда сидите дома?

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А Вы умеете? ) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, вот тут говорят, типа "я и без макияжа " может и хороша, но не красавица, я лично не одной женщины или девушки не встречала, чтоб без макияжа и красавица...да и ...хороша-редко...в основном самая обычная-незаметная. Другое совсем дело говорить об уверенности в себе без макияжа и с ним. Иногда меня поражает такая самоуверенность в своей неотразимости без макияжа, серьезно, что стоит например, действительно-пару взмахов туши, пудра-тон, блеск и красавица готова, некоторым иногда нужно большее. Иногда смотришь, идет по улице девушка, одета красиво, уверенная походка, но реально чего-то не хватает, а лицо конкретно кричит "добавь красок!!!!!!!" и вот тут уже нелепо смотрится эта самая уверенность без макияжа.Что касается меня, на улицу всегда крашусь, дома иногда, и вообще я просто люблю всякие эти штучки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, я тоже "просто люблю эти шуки". Вот еле удержалась от покупки очередного набора декоративки, ибо понимаю, что вроде существующий теней-помад и так достаточно, а если б не кризис, честно - купила б.Но я одну! таку видела, работали вместе, без макияжа - красавица, а макияж портит. Но, в осноном, согласна, добавить красок не помешает многим. Но я ужо площадками закаленная), меня уже тетки без макияжа не удивляют.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он через некоторое время исчезает,это не как татуировка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больная тема..ненавижу себя за это..в связи с работой дома..иногда зубы чищу только к вечеру((( борюсь с собой и своей ленью..обидно..классная косметика в косметичке..а нет желания ей пользоваться..и как с собой бороться?[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завести привычку хотить утром в магазин. Тогда прийдется с утра и зубы и краситься) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели такое можно написать :-) это шутка? вы так паритесь педикюром?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"маленький папарацци" - так и до мании преследования недалеко :-) от х...ню люди мелят и кто-то ж это на себя примеривает и таки НЕ соответствует!ото ужас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маме респект! расскажу сегодня своей :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно так себя заставить, чтоб за морду не мацали?? Или потеря невинности морды неизбежна? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не льстите себе :)) Не может человек в 40 выглядеть, как в 30. И дело даже не в морщинах. Дело в жизненном опыте, он отражается во взгляде, в улыбке - во всем. Опыт не пропьешь (с)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и на работу не крашусь. И дома нет желания. Зачем портить натуральную красоту?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда хорошо выглядеть..что здесь такого.. [+sign]лучше умереть стоя,чем жить на коленях..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. дома я нечёсаная, не накрашеная, в драных штанах и растянутой футболке.и именно так я чувствую что я дома,вообще работаю в офисе, потому всегда на каблуках, стараюсь волосы каждый день мыть, глаза красить, иногда по настроению румяна.а когда я дома - я хочу расслабиться. и если я целый дома, я могу даже из кровати не вылазить, специально себе подставку для кровати купила для еды - использую как подставку для ноута. на растоянии вытянутой руки магнитофон - музыкой обеспечена на весь день )одна проблема - кофе приготовить, приходится вылазить на 10 минут чтоб себе любимой сделать кофе )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я встречала красивых и без макияжа,............... а также тучу самоуверенных в том, что макияж им не нужен, хотя, на мой взгляд, многим из них вообще противопоказано выходить на улицу без грима-))что касается меня, то от родителей досталась хорошая внешность, но "нарисовать" суперкрасивые глаза утром - это святое)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все же понимаю что накрашенная я красившее, поэтому на рабочие встречи всегда стараюсь краситься. Мне кажется что когда красишься, я себе не порчу красоту а подчеркиваю ее…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки-моталки, ну достали, при чем тут ПДД, на абсолютно невинное мое упоминание, о том что уступили дорогу стоооолько замечаний и каких!!! Зачем все передергивать, ерничать - это Ваше средство самозащиты?! И ведь я не говорила, что шла через пешеходный переход, а еще сюда и поезда вплели :)))))))))) Ну и фантазия!!! Я вообще сама езжу на машине и жутко не люблю, когда кто-то прыгает по дороге в неположенном месте. И если когда и приходится перейти дорогу, то только на светофоре или пешеходном переходе, но дело не в этом. Многие, кто тут же отпустил колкости, даже не попытались понять, то что я хотела сказать. Объясню один раз те случаи с машинами :)) Наш дом всем хорош и замечателен, кроме одного. Крайне неудобное расположение мусорных баков. Они вынесены за пределы двора и ,чтобы выбросить мусор, нужно выходить со двора и немного обойти дом, при этом пересечь проезжую часть. Но! Эта самая проезжая часть является жилой зоной. И вот так, выбросив мусор, вижу едет машина, думаю: "Пропущу, за ней никого и спокойненько перейду", но водитель останавливается и пускает меня вперед. Вот что приятно! И при этом я была одна, а не под руки с двумя детьми, как здесь сразу съязвили, сравнив с бабушкой с кошелкой. Вот о каком внимании я говорила, да и не только я... Странное у многих желание все опошлить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям все страшные без макияжа.. просто когда привыкаешь к накрашенному лицу потом и на себя страшно посмотреть...первые пару минут:))Считаю, что естесственная природная красота украшает любую женщину,естессно ухоженную, но не обязательно накрашеннуюЯ вот прекрасно себя чувствую и накрашенная и безА уверенность думаю никак не связана с присутствием макияжаВот Вы может считаете себя неотразимой в макияже (как другие без него),а мнение Ваше никто и не разделит..имхо вот[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это из вредности сказано :)))))) Или из желчности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Во-первых, она говорила о тех людях, у которых уже давно не работает( т.е. хозяев не обсуждает) и именно по той причине, что сил больше уходит на разгребание хлама, а не на саму уборку. А во-вторых, нужно дома как-то складывать хоть немного вещи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот я к тому это все говорю, что многие пропускают просто по причине воспитанности, а не потому, что вы накрашены То, что вы сравнили ненакршенных женщин с женщинами, у которых неубрана квартира - это просто смешно. А еще ваши замечания по поводу стиля - стиль бывает разный, как в одежде, так и в жизни. У кого-то - меха, шанхайские барсы. У кого-то - черная кожа и заклепки. У кого-то - кроссовки и джинсы. И если человек не накрашен, это не значит, что человек не имеет стиля.У меня, например, отличный вкус и в одежде, и в интерьере, есть чуство стиля... А я не крашусь. Ни на работу, ни дома, никуда. Я хочу быть естественной, и пусть меня любят за ум, неординарность, юмор... Да за что хотят.. Лишь бы данное мне природой. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему из желчности? Ну не будет женщина в 30 выглядеть на 20, я уже выше писала. Опыт не пропьешь :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Да, в доме Конфетки нога без педикюра небось не ступала :)) -[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я встречала (вернее я сама такая), т.к. имею длинные черные ресницы, густые черные брови+серо-голубые глаза+ белую кожу и темные волосы. Только после 35 лет стала подкрашивать ресницы, а раньше наоборот превращалась в обезьяну от этого.
0

Поделиться сообщением