А вы краситесь когда сидите дома?

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ой, а я вообще у косметолога ни разу в жизни не была. Упс. Может, я не такая красивая, как себе кажусь?? :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже теоретик :)) Времени нет совершенно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объективной или субъективной потребности? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, боевой расскрас, возможно, но вот шоб прям тональный крем им мешал .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садитесь, двойка :)) Я себе тоже красавица неземная, но после косметолога - намного лучше :). Чай не девочка уже :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не крашусь. я и на работу то не крашусь... мужу нравлюсь именно таким чистым чертенком, когда просто умытая, с чем-то закрученно-перекрученно-заколотым на голове, как часто бывает по выходным. получаю от него больше комплементов, чем когда чёт найдет и простою все утро перед зеркалом:)для меня идеальная женщина (если брать внешность) - это ухоженная. именно без одежды и макияжа после душа, если ею любуешься, то это красиво. потому что, по моему мнению, любая женщина в своем весе, с правильной, идущей ей стрижкой, бровями будет красивой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...эрекции.." )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про тоналный не скажу, так как не пользуюсь им... у меня аллергия на него...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не понимаю. Это, наверное, кремом "Балет" надо мазаться, чтоб его увидеть с расстояния двух метров :) Прогресс на месте не стоит, современные средства не видно и не слышно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашусь каждое утро:)Как умыться.если знаю, куда-то там идти. то макияж сложнее, если просто повседневный, то глаза в натуральных тонах и пудра-румяна.занимает времени минут 5 максимум, такой автоматизм.Девушка без макияжа и с натуральным макияжем - две большие разницы.Муж вроде не против.Знакомые мужчины замечали косметику только парадную. Вообщем мне комфортно.[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я вот тоже дома работаю но все равно почти каждый день на улицу выхожу. Хотя бы с дочкой погулять, ну и в магазин... и т.д. Дома не крашусь, но если выхожу на улицу то хотя бы губы наведу и глазки немножко. :) А то мало ли, вдруг свою первую любовь встречу:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все свое, поэтому могу и в магазин ненакрашенная лекго пойти :)+ Вот если бы я была бондинкой, то наверное красилась, чтобы даже в душ сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разрешите пожать вашу мужественную руку. Абсолютно без стеба Вы все делаете правильно, я искренне восхищаюсь женщинами, которым не жаль тратить время на уход за собой.У меня на это просто не хватает времени и сил, я лучше посплю лишнюю минуту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла? У Вас свое, а у блондинок чужое? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что значит этот значёк: "(-)" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да объективной. Кожа чистая, нормальная, не сухая и не жирная, не пористая. Татуаж не делаю, брови подщипнуть сама могу. Масочки я думаю все делают периодически.(+) Скажу больше, мне и раз в месяц не всегда надо. Думаю, большинству тоже.))) И еще раз в пол-года ездяю в Хмельник, там у меня тетя-мезотерапевт знакомая. Но это только на праздники (отпуск), т.к. на работу с опухшей рожей да еще бывает и с синяками))) не очень-то покажешься)))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не крашусь лень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и с тонаком также поэкспериментировать меня если муж целует, то не только губами еле-еле прикасается к лицупоэтому думаю. когда целуешь даже очень современный крем неприятно... имхо[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз наоборот только в жизни и слышу:) А Вы спросите, может Вы просто не спрашивали, а они и молчат:)))[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мезотерапия... ничего не буду говорить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, особенно последние 2 года)))аааа -декрет задолбал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкрадене :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если я Вам скажу, что вид мамочек на площадках без макияжа так же поразил моего мужа как и меня, этого будет достаточно?)Т.е. мне муж говорит "не понимаю, чего краситься", а про некоторых слишком естественных барышень "хоть бы подкрасилась". Привык, уже на подкорку записалось)У остальных спрашивать не буду, о их предпочтениях обычно ярко говорит вид их женщин, которых я, кроме как в жару и на пляже, тоже не видела без макияжа.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда дома - нет. На улицу только подвожу глаза, но всегда. Совсем без макияжа меня мало кто видел ))
0

Поделиться сообщением