Опубликовано: 1 окт 2009 а теперь только осталось найти таких гостей или "Пришел в гости - купи квартиру" ехидненько так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Правду о себе никому знать неинтересно) пожевать розовые сопельки - самое оно)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Мля девы ну вы жжоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду домой, уже не могу - обрыдалсь вся. Лицо как у укуренного драпом)))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Сцылку ждем() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Девочки, ну Вас всех в баню полтора часа коту под хвост, в квартире такое твориться, что какие там гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не, пришел в гости - забакланен убираться в квартире цельный год!!!!() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Господи, что ж за гости такие к вам ходят, что дезинфекцию нужно делать? Вызовите СЭС :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 зато у вас позвоночник отдохнул) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да сказали уже, бомжи с Шулявки) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 слухай...ну ))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 обычно при появлении второго , третьего ребенка такой бзик проходит, знаем, тоже с первым все стерилизовали))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Так, а ну не наезжать на Шуляву - там еще ничего бомжики, порядни)) .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я все поняла. Вы - один и тот же человек Аааааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А вы че думали - мы гуляли - тож же под хвост)0 Я домой полчаса назад должна была уйти щас пытаюсь успокоиться - рожа такая - улыбка, слезы и размазанная тушь[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а я думала мы с вами один и тот же человек))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 И чем потом после нас всех баню мыть? :)))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 муж скажет - изменяла))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я плохой доктор - надо марку поддерживать)))) я не могу - еще тушь размазалась))) Ща, успокаиваюсь и додому)))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 порядочные бомжи - клево! [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение