Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

300)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укачало)))))))))))))) вот точное определение))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно))) я вот и не сильно юная и еще не мама даже, но ванну и туалет после посещения чужих людей драю до посинения))) просто у каждого своя мера брезгливости)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я чем старше, тем тщательней драю, наверное тараканы в голове размножаются :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Взорвался от смеха :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете - конечно, специальным спреем "Афтергест", так и называется, в хозяйственных продается... )[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец ваш мужчина! А мои - пофигисты) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо - вот оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а я как дура просто Кометом жидким обрабатываю))) А у меня там еще и собака иногда купается-потом точно анус чесаться начнет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор: Mrs_Berimor - замечание, следите пожалуйста за словами. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) и всего лишь 300 постов понадобилось () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтобы узнать о товаре в ближайшем магазине!!!! Куда только реклама смотрит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин....я после маршрутки укачанная...ржу и рву...рву и ржу)))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не глотни случайно от внезапного приступа смеха))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Не мешай девушке мечтать! Я вот тоже хатю быть злюкой, но пока только на "поржать" :))) ЗЫ. Интересно, а еси ОФФ в начале поста, то это уже не ой-ой-ой?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я выборочно. И мой выбор попал удачно - на злючку Беримор :)))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.......... мама глупая, книжек не читает на китайском, дитю уже три месяца, а он ни на одной развивалке ещё не был. Ужас_ужас! [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доместосом или любым другим средством с хлором:) и будет Вам счастье:)[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) сквозь тернии к звездам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Поздравляю" с первой звездой (с) :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж...лесби тихо отдыхают. Гости лидируют :)))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а старых куда? Вторсырье? :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фуууууууу, у меня позавчерашний завтрак просицца свежим воздухом подышать.............. Там же, наверное и козявки есть *задумчиво* :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает мне спросить на форуме и в магазине тоже или на форум писать надо только в ситуации крайней необходимости?
0

Поделиться сообщением