Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вита, а про месть коту )?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

месть коту недавно было:) там фигурировала правда, собакав той теме я предлагала хозяину собачки двери обоссать:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! Люди! Это чем же ш вы ванну обрабатываете, на 350 постов???)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это вчерашний день )))))))) - только по большому )), пописы мелко слишком))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это зависит от ГОСТЕЙ :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, почитай обязательно)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и дома-то нет) живу на спиртзаводе) вот, думаем с начальством открывать линию по производству Доместоса.) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... которым помыться негде))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дотянула до половины :)) Жаль, что не успела про 17-летнюю почитать...когда зашла - та уже удалила первый пост :(( [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветики))) Светики)))() [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, да это же шутка!!!! Капец, миссис Предко, что же вы так стучите - шуток не понимаете?? :-((() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да шок вообще, Свет, люди шуток не научились понимать, я погляжу, случай тяжелый() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сантехников не пугать надо а приманивать...водочкой, и у Вас в доме будет не просто вода, а свой персональный гейзер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего не спите???? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я типа сова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем-с, когда 400 пост перевалит. Всего немножко осталось! .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обычно - в выходные Силитом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далась вам эта соляная кислота! она, кстати, не убивает ОЧЕНЬ много микроорганизмов, а для некоторых вообще - среда обитания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ее надо вообще мыть? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы)))))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Само отвалится. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серии - сколько той зимы ))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, скока той жизни :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, а я в ванной кошку купаю, и на постели с нами она спит, если место найдет. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением