Опубликовано: 1 окт 2009 Как обрабатывать ванну после гостей? Соды и порошка или мыла будет ли достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Доместос? Если у Вас уж появился такой вопрос :)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 лучше поменять:) мы моем ванну комет-гелем .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 напалмом:)))))) у нас обычное мытье, ничем не отличающееся от еженедельного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Хлоркой))) А шо ж за гости такие страшные? Бомжей купали???)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ))))))))))))))) целый взвод)))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 соляной кислотой) да не жалейте) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 почему такая ирония Вы не свидетель личной жизни других людей и, когда в доме ребенок, то я считаю подобные вопросы нормой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 если бы мне хотелось почитать шутки я бы зашла на "поржем точка ру". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 автор, Вы не сердитесь))))) я после строителей тщательно вымытую обычным СИФом или ПУРом душевую кабину (она у нас из плитки) просто обдала кипятком. и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А кто гости, кто гости-то??? если после них надо ванну особім способом обрабатывать? :-)) Вообще как обычная мойка - или доместос или сиф[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 недостаточно!!! меняйте ванну!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Люди, вот я не понимаю что сложно ответить просто, без издевки: мол, не переживайте и не берите в голову или мойте вот таким супер-пупер средством? Обязательно включать сарказм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а я вас розумію - Доместос .[+sign]не морочте мені геніталії[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Просто автор наверное недавно на форуме и не знает- что к одному совету добавятся 25 стебов и 40 приколов по теме :-)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так после сарказма Вы сами все отлично поняли! не переживайте, не берите в голову! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 спасибо огромное за простой человечный ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да ладно вам! Гости к вам пришли с улицы в брюках, в которых они сидели в общественном транспорте. На диване сидели, а потом ваш ребенок там играть будет+ За ручки дверные брались, из посуды ели, дышали.....[+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я думаю лучшим выходом будет переезд в другую квартиру, желательно новострой [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не, я на форуме давно наивная просто:))))Каждый раз пишу и верю в лучшее:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение