Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не переживайте, не берите в голову мойте супер доместосом, супре сифом - любым что содержит хлор. Если купаете грудничка перед каждой мойкой ополосните кипятком. Сарказм обязателен - мы все дети форума - это неискоренимо. У вас тоже такое будет - если будете здесь долго) Поймете как это прикольно ))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к ней первый раз гости приходили мыться)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не парьтесь. это шутки такие)))) издержки и-нет общения. Вас не хватит постоянно на такое обижаться () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт вы зря - нельзя быть такой доверчивой) такие вопросы лучше в мамском - они тоже доверчивые и всерьез относятся к таким вещам)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и чего все издеваются над вопросом? Нормальные действия после кого-то чужого в доме, обрабатывать ванную комнату.Любое чистящее средство подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Инн, сумка нашлась) , маякни ,когда в Киеве буш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ручки після гостей дизенфікую, так що мені у психлікарню .[+sign]не морочте мені геніталії[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и будет тема на 300 постов))) в конце обязательно еще на геев перейдут)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у них чесотка, или лишай? тогда ваще лучше продать квартиру, что ли? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля))))))))))))))))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я как раз поддерживаю! вы молодец [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 унітаз, ручки, ванна (якщо користувалися) - все дизенфікується, посуд миється ретельніше іншими засобами. [+sign]не морочте мені геніталії[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так каждый раз))) переезжать)) а что делать когда новострои закончаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам уже написали - любое чистящее или моющее ср-во , содержащее хлор ,+ или абразив+ кипяток . Нет, все , что я почувствовала - удивление .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в новой квартире что с ванной делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дышали???!!!!! Это страшно!))))))))))))))) (обгыгочешься, а такого простого вопроса началось...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, всегда хожу в гости с санитарной книжкой. потому после меня таких вопросов не возникает у хозяев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже представила себе этих чесоточно-лишайных гостей, после которых санэпидемстанция объявляет квартиру зоной отчуждения на 3 года)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))Точно и закончится все дракой и закрытием темы - да что вы понимете в чистоте??- сама засранка!!- сама, сама такая!!- а у меня кот в ванной моется!- а у меня хомячок!- а у меня аллергия!- а вы все таки засранка)))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, почему? у всех есть "тараканы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я уже поняла, что здесь мою радостную наивность и доверие к людям быстро обламают. Просто, когда есть маленький ребенок и людей начинаешь воспринимать добрее, что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче! Юлька вон профинансировала стройки - будет куда ехать))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо в новостройке покупать, там нет ванн)) ..
0

Поделиться сообщением