Опубликовано: 1 окт 2009 Не переживайте, не берите в голову мойте супер доместосом, супре сифом - любым что содержит хлор. Если купаете грудничка перед каждой мойкой ополосните кипятком. Сарказм обязателен - мы все дети форума - это неискоренимо. У вас тоже такое будет - если будете здесь долго) Поймете как это прикольно ))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 к ней первый раз гости приходили мыться)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не парьтесь. это шутки такие)))) издержки и-нет общения. Вас не хватит постоянно на такое обижаться () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Эт вы зря - нельзя быть такой доверчивой) такие вопросы лучше в мамском - они тоже доверчивые и всерьез относятся к таким вещам)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну и чего все издеваются над вопросом? Нормальные действия после кого-то чужого в доме, обрабатывать ванную комнату.Любое чистящее средство подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 офф: Инн, сумка нашлась) , маякни ,когда в Киеве буш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а я ручки після гостей дизенфікую, так що мені у психлікарню .[+sign]не морочте мені геніталії[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 гы)))))))))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и будет тема на 300 постов))) в конце обязательно еще на геев перейдут)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а если у них чесотка, или лишай? тогда ваще лучше продать квартиру, что ли? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Мля))))))))))))))))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вот это я как раз поддерживаю! вы молодец [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1 унітаз, ручки, ванна (якщо користувалися) - все дизенфікується, посуд миється ретельніше іншими засобами. [+sign]не морочте мені геніталії[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и так каждый раз))) переезжать)) а что делать когда новострои закончаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вам уже написали - любое чистящее или моющее ср-во , содержащее хлор ,+ или абразив+ кипяток . Нет, все , что я почувствовала - удивление . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а в новой квартире что с ванной делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Дышали???!!!!! Это страшно!))))))))))))))) (обгыгочешься, а такого простого вопроса началось...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я, например, всегда хожу в гости с санитарной книжкой. потому после меня таких вопросов не возникает у хозяев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я уже представила себе этих чесоточно-лишайных гостей, после которых санэпидемстанция объявляет квартиру зоной отчуждения на 3 года)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ))))))))))))))))Точно и закончится все дракой и закрытием темы - да что вы понимете в чистоте??- сама засранка!!- сама, сама такая!!- а у меня кот в ванной моется!- а у меня хомячок!- а у меня аллергия!- а вы все таки засранка)))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 нет, почему? у всех есть "тараканы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 та я уже поняла, что здесь мою радостную наивность и доверие к людям быстро обламают. Просто, когда есть маленький ребенок и людей начинаешь воспринимать добрее, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ниче! Юлька вон профинансировала стройки - будет куда ехать))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 надо в новостройке покупать, там нет ванн)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение