Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Угу ... Тата , простите, плиз ! Я больше не буду .()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тебе говорю, что на мамский надо чаще ходить :))) Нас щас погонят за то, что зафлудили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу уже неприлично :))))))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это бросьте! тема еще не раскрыта 8))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее если на мамском то я там редко редко бываю... так как хочу спать по ночам буз кошмаров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посты вытерла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кто туда смотрит, в ту регу :)) Я - никогда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шучу же!!! Просто вы смешнее всех) .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новій лінії спрейчик дизенфікуючий в метро нічого не дизенфікую, звісно. проте, випрацьована звичка відразу мити руки, торкатися якнайменш та тягати дизенфікуювальні серветки [+sign]не морочте мені геніталії[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нету темы уже- закрыли там Ленин с какой-то Багирой сцепились не на шутку)) [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я)))))? а нужно;-)? ну если Вы настаиваете......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто выдалась свободная минутка сижу не чесаная, не мытая, думаю, пока дите спит, по-быстрячку темку накидаю, мне ответят, я успокоюсь, что делаю все правильно и волна мнительности уйдет, а тут отакэ..:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот всем сУпрыз))) у меня это любимые персонажи в фильме)) Вы весь в вашего покойного дядюшку - добрейшего сэра Чарльза!! [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот очень хорошая женщина рассказала, что на поручнях метро есть ВСЁ! Все яйца глистов, все возбудители вен.заболеваний, вирусы и инфекции. Капец, там такой коктейль(((( [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и стерли? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, может, ждал эту тему весь день) да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, клиника - я серьезно)) но у вас вялотекущая - не переживайте) А есть такой синдром - не психиатр точно не скажу как называется но есть.[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, ладно, че уж скромничать, я! (ой я сама себе настроение подняла, да заодно и другим, прияяятно) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и с нризкого старта рванул постить))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я все это понимаю, раньше более спокойно к этому относилась а родился ребенок, дай думаю проверю, может, появилось средство для таких, как я типа"От всего. Мать - будь спокойна"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю, может и нет называлась вроде "а какая такса сейчас у детских враче, поговорим" - что-то вроде этого[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ , дык может придумаем гламуРРРный комплЭкт химзащиты + ботфорты по груЦь , пЭрчатки до талии , маску до колен, а)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь она точно уйдет :)) Не сочтите за совет, но Вы, лучше, пока дите спит, чаю попейте, отдохните, да хоть с нами поболтайте, чем ванну хлоркой мыть :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня тоже простите
0

Поделиться сообщением