Опубликовано: 1 окт 2009 Угу ... Тата , простите, плиз ! Я больше не буду .() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я тебе говорю, что на мамский надо чаще ходить :))) Нас щас погонят за то, что зафлудили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ржу уже неприлично :))))))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Вы это бросьте! тема еще не раскрыта 8)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 неее если на мамском то я там редко редко бываю... так как хочу спать по ночам буз кошмаров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да кто туда смотрит, в ту регу :)) Я - никогда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну шучу же!!! Просто вы смешнее всех) .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 в новій лінії спрейчик дизенфікуючий в метро нічого не дизенфікую, звісно. проте, випрацьована звичка відразу мити руки, торкатися якнайменш та тягати дизенфікуювальні серветки [+sign]не морочте мені геніталії[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да нету темы уже- закрыли там Ленин с какой-то Багирой сцепились не на шутку)) [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я)))))? а нужно;-)? ну если Вы настаиваете...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да просто выдалась свободная минутка сижу не чесаная, не мытая, думаю, пока дите спит, по-быстрячку темку накидаю, мне ответят, я успокоюсь, что делаю все правильно и волна мнительности уйдет, а тут отакэ..:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А вот всем сУпрыз))) у меня это любимые персонажи в фильме)) Вы весь в вашего покойного дядюшку - добрейшего сэра Чарльза!! [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 мне вот очень хорошая женщина рассказала, что на поручнях метро есть ВСЁ! Все яйца глистов, все возбудители вен.заболеваний, вирусы и инфекции. Капец, там такой коктейль(((( [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и стерли? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 народ, может, ждал эту тему весь день) да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Кстати, клиника - я серьезно)) но у вас вялотекущая - не переживайте) А есть такой синдром - не психиатр точно не скажу как называется но есть.[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да ладно, ладно, че уж скромничать, я! (ой я сама себе настроение подняла, да заодно и другим, прияяятно) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и с нризкого старта рванул постить))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да я все это понимаю, раньше более спокойно к этому относилась а родился ребенок, дай думаю проверю, может, появилось средство для таких, как я типа"От всего. Мать - будь спокойна" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 А я знаю, может и нет называлась вроде "а какая такса сейчас у детских враче, поговорим" - что-то вроде этого[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 эээ , дык может придумаем гламуРРРный комплЭкт химзащиты + ботфорты по груЦь , пЭрчатки до талии , маску до колен, а)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Теперь она точно уйдет :)) Не сочтите за совет, но Вы, лучше, пока дите спит, чаю попейте, отдохните, да хоть с нами поболтайте, чем ванну хлоркой мыть :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение