Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я поменяла - надо просить админа, чтобы старый удалил сделаете новый)) Мыло то же будет, зачем менять?[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага)))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец))), а я новые мыльницы стряпала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, всем форумом решили, что если гости и приходят мыться, то + 1) пусть приезжают на новеньком джипе, чтобы на руках у них не было глистов из метро2) на диван их не пускать, ручки дверные поскручивать3) с собой каждый гость должен приносить 2 бутылки Доместоса, один для дезинфекции ванной, второй для обливания тела с экстрактом пачули, влажным цикламеном и верхней нотой иланг-иланга.4) после "обмыва", так сказать, можно сразу звонить брокерам и менять кваритру.[+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла - Королева Ликаря это тоже самое что Стебущийся Админ!!! Теперь я разгадала тайну ника!!!!))))))))))))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто такой стебущийся админ?.. [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, а может перед принятием ванны сразу Доместосом из пульвика)))))))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай...их по-моему убить дешевле)))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как Соколиный Глаз)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинуть старую, купить новую :) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я поняла уже....репетиция 1-го апреля ни в чем себе не отказывайте :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не по( [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Доместос пусть свой привозят))))))))))))), капец , я от смеха на нужную+ букву со 2-го раза попадаююю)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы же королева - а кто у нас самый главный - админ)))) а учитывая что вы веселая - значит стебущийся админ!!!![+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за мной не убудет я - королева мнительности, знали бы Вы, что у меня иногда в голове творится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, или стальное яйцо) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, хочу посоветовать без стеба:(+) купайте малыша в такой же ванной, в какой моетесь сами. Вы себе не дезинфецируете каждый раз? Все равно у ребенка с Вами тесный контакт + небольшое кол-во микробов только усилит иммунитет. Сама с 10 дней от роду старшего сына в бассейн водила в дет.поликлинику (т.е. носила))), где мамочки с детками заходили в воду где-то по грудь взрослому человеку и учили плавать своих малявочек. Ну, естественно, у всех были справки, но то же совсем чужие люди!!! А у Вас родственники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))А я нет)) .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай еще клеенку купят в Эпицентре - под зад стелить, и бахилы про шапочку и намордник, думаю, и так понятно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет!!!! А за что??????????? И я резко высказываюсь)) Товарисч!!!! [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением