Опубликовано: 1 окт 2009 аххххааа, ну хваааатит уже, у меня живот от смеха болит)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 За поручни там не держитесь :) Трамвай №18 возит бомжей с вокзала. Внимание!Внимание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 как в анекдоте про наркомана: -Кто там?-Я-Я?!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 капеееец))))))))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ага, и в зеркало глядя "И там Я!!!!")))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Меня от "наведи сюди" колбасит. Какие смайлы ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 все, всем пока! поехал домой)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Чесслово. Мы с малым хотели зайти в заднюю дверь - бомжи. Я водителю кричала, чтоб дверь не закрывал, пока мы по улице добежим до передней :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 все! звоните 103, пусть везут меня на Фрунзе))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Так вы уже два раза одновременно одно и то же пишете :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 "Соды и порошка или мыла будет ли достаточно?" Или соду или порошок а только мыло будет недостаточноможно мыло+содаилимыло+порошоктак эфективнееа еще лучше вместо мыла - доместос, для полной уверенности:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не на мэтро? ;) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Нет, на медосмотр. :)))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Не пугайте так! Как представлю, что это все подмигивает и кривляется! Как-то зашла на такой сайт, так через пять минут укачало :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 И чего вы на автора набросились, не понимаю??? Я бы тоже после гостей ванну мыла особо тщательно, и бомжи тут ни причем! Я бы помыла любым средством, содержащим хлор, и еще кипятком бы ополоснула. Но это зависит какая ванна у вас, если акриловая, то так нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да никто ж не спорит, что ванну после гостей мыть не надо:))) у нас доме вообще принято мыть ее часто, даже без гостей. Но при таком обилии в магазинах дез. и просто сильных моющих средств вопрос показался странным)))) Создалось впечатление, что автору нужна какая-то спецобработка))) Как будто все гости, как мин, вшивые) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение