Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

класс))))() ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не обижайтесь, я думаю выы просто очень юная мама) Я в свое время с первым ребенком доводила свою маму до коллапса иногда) Правда, я и сейчас щепитильна в плане гигиены, но в рамках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня неправильно поняли средств много, никто не спорит, просто мне хотелось удостовериться, что нет чего-то такого, что я не знаю. Натирать ванну чесноком, шучу :). Я не супер-пупер хозяйка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А автор вчера родилась и в магазин никогда не заходила, рекламу не смотрела?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь я в мамском такую же темку завела страшно ити смотреть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы народ зажгли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! никогда не заморачивалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рекламу не рассматриваю, как источник информации к тому же спрос не ударит в нос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопировала оттуда))+ Автор: Тата23 Дата: 01.10.2009 15:27Тема: Чем мыть ванну (»Ответить)перед купанием ребенка, особенно, после визита родственников и других гостей. Везде пишут сода и кипяток, достаточно ли? Автор: Еленка Дата: 01.10.2009 15:40Тема: достаточно() (»Ответить). Автор: KATALINA Дата: 01.10.2009 15:43Тема: достаточно (»Ответить). Автор: Zeky Дата: 01.10.2009 16:40Тема: Я мою жесткой мочалкой с детским мылом и смываю проточной водой. (»Ответить)И больше ничего.В мире существует много чего вредного. Например Я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"..замыкаяяя круууг..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такая я....зажизательнаяяяяя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...у народа отзывчивости ноль!) вот тебе и мамский) То ли дело мы тут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите ещё))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про бактерии и инфекции откуда знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше всего иметь гостевые туалет и ванную........Эх... вот у меня два санузла, так дочка все время добивается, чтобы мужики - муж и сын - ходилит в "мужской" туалет, который она таковым назначила... А они, блин, все в "женский" лезут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас мужчина принципиально в женский не ходит) а мы в его ходим ..................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я без вашей теме сейчас зажгусь!!!!! и почему я не 2 метра ростом и не 300 кг... тогда бы меня сантехники испугались и быстро бы вода уже была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дискриминация какааая))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое смешное, что на мамском всего три ответа висит - а тут народ разошелся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а как они (гости) туда попали? ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе хорошо училась да и интернет помог, оговорюсь сразу, перед тем, как написать, в нете рылась, толкового ничего не нашла. Просто когда-то я встречала темку о спец. спрее как раз для таких целей. Побрызгал им душевую или ванну и все, но видели его в Москве. Думала, что и до нас сие средство уже добралось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А говорили на мамском будет триста постов! А тут? Гы:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто тему и надо было так называть "Ищу спрей..." и в конференции "Дом.Квартира"
0

Поделиться сообщением