Опубликовано: 1 окт 2009 настало время и мне вмешацца :)))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Зачем ванну? Я прямо гостей с порога обрабатываю ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну как сказать.......... [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Доктор, она дышит, есть пульс! Урра! Тест прошла! :))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Коту под хвост - это соседняя темка :)))))))))))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 за поручни не беритесь :))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 уже я предлагала гостей с порога сразу спиртом обрабатывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вы главного не написали - чем??? ))) () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Это в смысле на метро не рискнули ехать? После рассказов-то? :)))))))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да мы добрые))) уже больше 300 постов доброты))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 транжира! :) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Спиртом!!! Потом соленый огурец в зубы)) и можно гостей разворачивать ))) пусть идут к себе домой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да мне для гостей ничего не жалко))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Антигадином )) Ну чтобы в ванне не пачкали и не гадили. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Зачем спиртом? Меня, как адепта Великого учения Свидетелей Иеговы, оскорбляет сие заявление За 5 минут я их так обрабатываю, что у них уже не возникает желания принимать у меня ванну, сидеть на диване и даже просто трогать дверные ручки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я на метро и до этого не ездила() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Спросите меня "Как завести друзей на форуме" и я отвечу.....:))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 тема дня [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а вы темку заведите)))) новую на эту тему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Брезгливая поди? Поди квартиру после каждого чужого дыха (нет, вздыха) спиртом орошаешь? ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 не, я книгу напишу ищите на раскладках Киева.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Т.е. иными словами грязная(условно) ванна вам помогла найти пару десятков виртуальных друзей?! Очень хорошо, что вы не психанули, не обиделись и сразу не ушли. Теперь вы "свой человек" :)))[+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение