Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

настало время и мне вмешацца :)))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем ванну? Я прямо гостей с порога обрабатываю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как сказать.......... [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доктор, она дышит, есть пульс! Урра! Тест прошла! :))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коту под хвост - это соседняя темка :)))))))))))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за поручни не беритесь :))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже я предлагала гостей с порога сразу спиртом обрабатывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы главного не написали - чем??? ))) () [+sign]Да, я язво :) ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в смысле на метро не рискнули ехать? После рассказов-то? :)))))))) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мы добрые))) уже больше 300 постов доброты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

транжира! :) [+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спиртом!!! Потом соленый огурец в зубы)) и можно гостей разворачивать ))) пусть идут к себе домой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне для гостей ничего не жалко)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антигадином )) Ну чтобы в ванне не пачкали и не гадили. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем спиртом? Меня, как адепта Великого учения Свидетелей Иеговы, оскорбляет сие заявление За 5 минут я их так обрабатываю, что у них уже не возникает желания принимать у меня ванну, сидеть на диване и даже просто трогать дверные ручки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на метро и до этого не ездила() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите меня "Как завести друзей на форуме" и я отвечу.....:)))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема дня [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы темку заведите)))) новую на эту тему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брезгливая поди? Поди квартиру после каждого чужого дыха (нет, вздыха) спиртом орошаешь? )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я книгу напишу ищите на раскладках Киева....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. иными словами грязная(условно) ванна вам помогла найти пару десятков виртуальных друзей?! Очень хорошо, что вы не психанули, не обиделись и сразу не ушли. Теперь вы "свой человек" :)))[+sign]--------------------Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости. [-sign]
0

Поделиться сообщением