Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а давайте 1000-й наклепаем я тогда у админа буду просить, чтобы мой ник золотом переливаться начал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут кошка, с нами кот тоже спит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы кота не моете? Ванну после кота чем обрабатываете? Оно ж таки живтоное, не думаю, что к Вам гости приезжали менее чистоплотные, чем коты.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))), тогда тебя запишут в злостные флудеры и сошлют во флудилку))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хэх... с нами две кошки спят )))))))))), заразы + мало того, что выясняют кто где уляжеццо, так еще и большую часть дивана занимают ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за правое дело...не страшно во флудилку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эээ, мы ващет спим втроем, еще и кошка) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну кот у меня половой жизнью не живет, пардон а человек внешне может быть очень опрятным и ухоженным, а внутри носить парочку инфекций
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Мой красавец в ногах любит спать, а когда поворачиваешься во сне и толкнешь, то еще и кусается паразит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я себе представляю, как они выясняют :) наш кабанелло, почти собака, как уляжется...еще и зырит недовольно, если его нечаянно заденешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои на коленки укладываются или на попу))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. вы ЗППП боитесь? Я могу ошибаться, но, по-моему, они не въедаются в эмаль ванной) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, да + Сам между ног, а голова на попе :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, еще раз подумала, что надо было тему поточнее назвать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну на одну кошь больше)))) - хоть малой приходить перестал, + бо картина Репина по утрам была))))))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) или на пузе танцы устраивают [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я кстати думала, что это только собаки круги вокруг своей оси наматывают пока уляжутся. Оказывается кошакам это тоже свойственно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тож картина) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла посмотреть, не протерли ли ванную до дыр еще :)) Может пора переключится на дезинфекцию квартиры после визита почтальона?:)) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))))))))) пока дочитала насмеялась:))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подумала, что это же и кто-то из друзей мог так после меня потом ванную напалмом чистить... стало неприятно. но каждому свое, хотя я считаю это больше паранойей. лично для меня такое - странно. разве что известно, что человек чем-то болеет или я приютила бомжа, тогда еще понятно... но так - не разумею.[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто в ванной детя купают , вводных было мало изначально, вот и вышла катавасия))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера весь вечер перед сном смеялась над советом очистить ванную напалмом! :)))) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там проблема в купании ребенка в этой же ванной. Хотя все равно как-то странно - почистила содой, обдала кипятком, доместос на крайняк)))) Хотя степень брезгливости тоже у всех разная У меня муж психовал, когда его мама готовила кушать, пробовала из ложки, а потом той же ложкой помешивала))Говорб ему - то же мама твоя, да и суп кипит, там все микробы уже сварились давно. А ему все равно неприятно))[+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще - гостей в ванну не пускать!!! Ванна - это как супружеская постель:) )
0

Поделиться сообщением