Как обрабатывать ванну после гостей?

413 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыы...а приходите в гости...чайку попьем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он давно знает - шо Ликар рулеД если бы с вами всеми еще сексом можно было заниматься и деньги брать на нужды - то ваще!!! А может кому то в Ликаре фортит?? Вон темы, зачем муж!!1 Уже разобрались шо он просто не в теме!![+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааааа, ржу)))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И приковать мужа к батарее!)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))Отлично подколола, молодца, втянулась!!!!т Девочки она с нами!!!!! не к вам не приду))) На нейтральной территории кофА попьем и чайку)) Безопсней)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предварительно обработав чашки хлоркой))) "Відчуй неповторний аромоксамит...."))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ну марш все во Флудилку .! )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо в вытертом было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и должна выглядеть счастливая женщина а на нихмужики ведутся, так что осторожней там, по дороге домой (подмиг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мадам)))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо там?) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец был бы форуму если бы здесь еще и смайлы были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и знала, что этим кончится :))) "А не пойти ли вам, Шура, в бухгалтерию" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с тобой типа) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почитала дама странная - это все равно что хотеть есть и закрыть рот. Ей конкретно посоветовали она опять за свое. Вы резковато конечно, зато от души - я такое понимаю. Я не одинока))) Но свой мозг не вставишь, себе дороже. Будете теперь Суровый Админ :-)))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое, только круглосуточно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и розовый фон и анимация и гифки и ленты-подписи и баннеры!баннеры!! [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ничего , туда вместе с темой .... неформат для Беседки )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хххы) спасибо) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок) Подимг))) ща переодену халатик белый сексуальный сыму и поеду на трамвае, пока доеду успокоюсь)) Вам спасибо за настроение))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) Все не читала, но тема интересная:))))) Наржалась, даже настроение улучшилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, для экономии времени, если кто из нас напишет коментарий первая, другая - +1. Пальцы, чай не казенные, по клавиатуре бить :))
0

Поделиться сообщением