Опубликовано: 1 окт 2009 ааа,памагите, где купить скафандр?? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Есть такое средство. Это - наш форум :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Мамочки! 80 Хорошо что я в местро не езжу, а только в трамвае! А Вы мне еще предлагали книжку купить в переходе! мне теперь и подходить к нему страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а давайте все возьмемся за руки и споем "Аллилуйя!")))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ага, и налет от зубов я сама видела - мужик поковярял так поковырял - а потом вытер о поручень и пошел - там аж кусочек остался со слюнями)))))беееееееееееееее[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ага, пропала тема. Там какой-то безумный ленин, восстав из мавзолея, всех распугал :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 аааааа, иду гляну [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 боже, самый толковый совет! [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 упс...спалился...))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 +1 [+sign]Мой профиль был взломан с 18-06-09 по 07-08-2009...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 буээ, где мой тазик? :((( [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Мать будь спокойна все будет ок, помните анекдот - первому ребенку соску кипятят 15 минут, второму ополаскивают кипяченой водой, третьему проточной холодной, четвертому просто во рту послюнявят и дадут, а если соску пятого забрала собака - то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!Все будет ок, вы хорошая мама![+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и плетку в руки - мужиков отганать))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Блинннн.... Зачем эти гнусные подробности??? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 спасибо, попустило я и особо-то не чистюля, но все, что касается ванны и личных вещей - это мой бздык. Как тут темка была: кто-то воду только со стаканов пьет и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да, да, да - семихвостку , с рыболовными крючками ( шоб далеГо не отбегали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 блин, Наталия, мне нравятся ваши посты, но вы как-то теряетесь среди других Наташ. Предлагаю сменить ник на СуперНаталия!))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так и находят новых мужей)))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение