Опубликовано: 1 окт 2009 нее в конце скажут что все мы редиски редкие)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Почему - клево - еще кварц можно включать и это, в метро в перчатках за поручни браться. А чем дезинфицируете?[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 автор, а вы думаете, что нашим детям по 33 года уже?)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Офф: ну ты и ник придумала))))))))))))+ класс )))))) ; справку взял, доволен ,аки слон))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Где микробы? мы идем к вам! .0)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Удивление - тоже очень полезная эмоция Многие с возрастом теряют способность удивляться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и...самое страшное.....СМОТРЕЛИ.....теперь нужно хату окропить святой водой [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 особенно гостей))) а если серьезно Доместос! и что вы такая сУрьезная!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну да, а мы злюки бобры) где ж добрее, что вы не можете понять наш стеб)) Зато темка наверху)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вы же могли ее купить в переходе!)))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 оххххх меня щас с работы уволят)))))))))))))))))))))))) ржу [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да я тебя не узнала!!!!! бы если не Буля!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 При таком раскладе, гости только в радость)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 гм... значит - я еще не так стара))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну вот видишь - хороший педиатр)) скажи клевая тетка?! Ник мой любимый, засиделась в Галинках, не к лицу - я же злюка))) [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 нууу пожелей девушку!! скажи как врач !!! что хлорка наше все!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну в реге же написано) ковыряю ножкой песочек))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 сейчас атор темы думет что злюк многооо))) так что ты в компашке злюк))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я ничего такого не думаю я просто о себе пишу. Я в шоке просто???????????? Чего Вы на меня напали, я простейший вопрос задала, хотела проверить, что знаю, кто Вам с утра на хвост наступил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ага , приятная ) , хто злюка ? ты))?+ 3 раза ха-ха-ха)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Хлорка наше все, говорю как врач!!! Пока не набежали противники порошков и дезинфектантов Лера тянем время, я знаю, они на подходе - щас по хлорке будет удар!!! тудуффффффффффффффффффф. Как, вы используете моющие средства?? Вы в своем уме - это же вредит, канал СТБ явно же рассказал. Или мама не смотрит СТБ (задумчиво так)...[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Татьяночка, простите нас, просим не обижаться)))) просто уж очень пятница близко))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ниже читайте [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну да, вон писали же что теперь будут шарахаться от всех врачей Галин)))) Я живодер и изверг))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 да расслабьтесь) , шутят люди ...+ спасибо за тему - настроение поднимает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение