Опубликовано: 1 окт 2009 я бы спела да боюсь, ребенок подумает, что ему мамашу из дурки выписали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Та не, нескромно как-то :))) П.С. А как ники меняют? Это что, почтовый ящик новый надо заводить? А потом отдельной темой: Я сменила ник, я теперь СуперНаталия :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 аналогично))))), второе купание в большой ванне , ибо + куча прибамбасов и шаманских уловок при первом повергли мну в ужас)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Когда у меня детки были маленькие, я чужих людей в ванной не купала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 о! точно! [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 эх...а классный повод поменять ванну на джакузи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 нет, админа просить , чтоб удалил+ регистрацию, потом - новые мыло, новая рега , а в подписи я экс ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вы слишком зажаты( [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да и Вы, тоже! тут уже всех проверять надо - раздышались тут друг на друга ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 неправда)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я чужих и не купаю мне свои ультиматум поставили, чтобы я к этому вопросу со всей серъезностью. Им непривычно, что дите в большой ванной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ооо,нет тогда все родственники, друзья, соседи, родственники соседей и соседи друзей будут приходить мыться. На доместосе можно разориться :)))))))))))))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 пусть с собой приносят)) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Так пусть сами Доместосом обрабатываются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Почем знаете? связи в администрации?) ээээээээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 аааа))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Новое мыло ((( Пусть уж так, как есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 та ладна ))), у мну + так уже 3 мыла ) из - за регистраций... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 спасибо, я уже поняла, да и обижалка сломалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение