Опубликовано: 1 окт 2009 а потом в случае когда дома закончаться можно и в другой город переехать))) а вообще гостей наверно сразу надо обрабатывать спиртом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я за Вас рада спасибо за испорченное настроение, день для Вас прошел не зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Почитала всех - а что, пятницу перенесли на сегодня?! А по теме - (+) соглашусь с рекомендовавшими Доместос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Что Вы! У меня денег нет!) я потому в гости и хожу, что дадут помыться на шару и покормят.. Ну и подышу, тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 обливать густым Доместосом и поджигать))))))))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 тоже самое)))))) причем тема - сама невинность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 упала))))))))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ура! планирую быть в субботу![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Содой достаточно. А кто в гостях был-то? Народу инетересно. Давайте вводные. Мож действительно содой не обойтись;))) не обижайтесь, автор:))[+sign]Я и медвежонок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да у меня икота уже))))))))))))))))))))))))))))))))) Раздолбали тему)))) А все вы!!![+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Господи, да что жы вы так реагируете?? За такое настроение себе портить?() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 булик, это гормоны у автора, давай не будем больше продолжать, видишь, уже настроение испорчено. Видать моловато все ж на форуме) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Да, Татьяна, пятница только завтра, потому, потготовьте, плиз, новый вопросик)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Я нытик сейчас, сама с себя ржу, но ничего сделать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 я?????????? [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну вы даете :)) 86 постов за две минуты :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ну можно спиртиком залить если не жалко!!! Правда? и лучше сразу всю ванну залить и дать дня три и постоять в спирту!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ты шо не была в закрытой теме про врачей??? Я плохой доктор, взяточник, хапуга - вообщем все не запомнила - больным от мну только вред, я пройду мимо лежащего и не подойду к нему без денег, шо то вроде того))))))))))))))))))))))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ссылку! [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 радует что вы наконец улыбнулись!!! вы же не бомжей в дом привели??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 и огурцов соленых разложить веером вокруг)))))))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение