Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прикольно:)))) СН![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавка, смачного!хм...возле клавиатуры поосторожнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато ты крестиком вышиваешь)))) а у меня руки из жо растут)))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) просто жить.. А комплиман я тебе отписала-красоткой назвала выше. а ты мимо ушей пропустила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, дык я знаю рецепт! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) это кажется, что если девочкой, то проще :) просто и девочки и мальчики бывают очень разные.....:) Тут не угадаешь с кем повезет :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я пока спрошу : как оно к вечеру со здоровьем ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет и Вам!) почитайте. почитайте и присоединяйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вижу ключевое слово - "дома одна" Это ж на Ликаре можно висеть беспрепятственно и никто от компа не гонит и не зудит! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жить - с нами!)))))))))) правда, подарить могу только мышек в клетке))) и то не моих, а соседских)) А Комплименты примите все существующие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы счастливая женщина!:) столько проблем сразу отпало:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа шарко? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, верьте...мама плохого не посоветует :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кино смотрел про гарри Потера-плакал..когда Дамблдолра убили((( завтра идет на детский ДР..а мне надо с утра пойти подарок найти..он на 12 приглашен..а мой программист к 11 на работу выйдет..так что мне надо с утра быстренько мотнуться.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"комлиментов не сделал, хамкой никто не назвал" - радоваться, что еще один день прожит не зря))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу не туда... .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как выжила клавиатура :) спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пиво не такое уж и каллорийное:-)! и вообще, шо там того пива!![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть маньяк!главное. шоб сексуальный!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то туплю, наверное, рассудок помутился после увиденного. Про какой конец идет речь??? прасцците за пошлость, но ТОТ я не успела разглядеть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он у нас и так - общий))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то, что у некоторых))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вместе со сметаной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ёлки....не знаю...как жить дальше......ну нахамите тут кому-то)))) , вам ответят,вы обидетесь и сбегаете в маркет за пельменЯми, а по дороге мущщину мечты встретите......он и гидромассаж сразу сделает, а там, глядишь и фамилию поменяете...А с Трошкой надо что-то делать)))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и главное, чтоб он после прихода домой денег не потребовал))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением