Опубликовано: 29 июл 2009 прикольно:)))) СН![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мавка, смачного!хм...возле клавиатуры поосторожнее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 зато ты крестиком вышиваешь)))) а у меня руки из жо растут)))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))))) просто жить.. А комплиман я тебе отписала-красоткой назвала выше. а ты мимо ушей пропустила)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ну, дык я знаю рецепт! [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 :)))) это кажется, что если девочкой, то проще :) просто и девочки и мальчики бывают очень разные.....:) Тут не угадаешь с кем повезет :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а я пока спрошу : как оно к вечеру со здоровьем ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Привет и Вам!) почитайте. почитайте и присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вижу ключевое слово - "дома одна" Это ж на Ликаре можно висеть беспрепятственно и никто от компа не гонит и не зудит! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 жить - с нами!)))))))))) правда, подарить могу только мышек в клетке))) и то не моих, а соседских)) А Комплименты примите все существующие))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Так Вы счастливая женщина!:) столько проблем сразу отпало:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это типа шарко? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 правильно, верьте...мама плохого не посоветует :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а кино смотрел про гарри Потера-плакал..когда Дамблдолра убили((( завтра идет на детский ДР..а мне надо с утра пойти подарок найти..он на 12 приглашен..а мой программист к 11 на работу выйдет..так что мне надо с утра быстренько мотнуться.[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 "комлиментов не сделал, хамкой никто не назвал" - радоваться, что еще один день прожит не зря))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тьфу не туда... .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вроде как выжила клавиатура :) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И пиво не такое уж и каллорийное:-)! и вообще, шо там того пива!![+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 пусть маньяк!главное. шоб сексуальный!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 шо-то туплю, наверное, рассудок помутился после увиденного. Про какой конец идет речь??? прасцците за пошлость, но ТОТ я не успела разглядеть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да он у нас и так - общий)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не то, что у некоторых))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ёлки....не знаю...как жить дальше......ну нахамите тут кому-то)))) , вам ответят,вы обидетесь и сбегаете в маркет за пельменЯми, а по дороге мущщину мечты встретите......он и гидромассаж сразу сделает, а там, глядишь и фамилию поменяете...А с Трошкой надо что-то делать)))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 и главное, чтоб он после прихода домой денег не потребовал))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение