Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Трошка, а где дождь взялся???а пион...это я скупила...по вашей рекомендации.выпьем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Летооооооооо, ах, летоооооооо, лето звёздное будь со мнооооооооой" ))) слова могут быть не аффтора ))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здраствуйте, Настя! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, девочки))) скажитека мне, а не было сегодня ли бурь? Что-то накрыло меня депрессняком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) понравилось :)))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненуашо?! :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вроде ужо и так недурно получается....реже промахивается :) Как собакевич ваша поживает ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки..я пожалуй буду отключаться..и Георгий просит с ним посидеть))) до связи))) Всем пока! нескучной ночи!)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын к мэдвэдыку скоро ж вернется, правда ведь? :) Вы счастливая, Березышка, у вас сын есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой башка сказал, что были. На шесть частей раскалывалась до обеда. И у мужа тоже..... (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были. в Африке. там тоже многих накрыло.... бросаем хандрить......[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое, и так прикольно когда ему дарят вещи широоокие:) там помоему подголовник подымается. Оль, мне Зоя пересылала сайт Ахметова, на кот. можно попросить о покупке коляски, может попробовать?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, коллега....трям вам :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шось було, бо кума моя сегодня с головняком, а она барометр ходячий .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, вы и правда умеетеи из гнилого лимона сделать лимонад!СПАСИБО!кстати....там вверху кто-то тоже проомахнулся, нас таких - много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это как я поживаю...... чудно......жрёт, скачет и гааааааааадит..... не жизнь - малина.....но такая потешная....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боше, хто ж об прынце с мойвой в зубах мечтает?)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одет как:)? начало понравилось, я Вам не конкурент если что:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Не слышала про бури, но вот с полчаса уже бошка болит... я-ВСД-шница, завтра может быть дождь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжаю.. .ногти аккуратно подстриженные и без лака, что немаловажно. Тенисочка стильно-простая тонкой вязки, джинсики клевенькие, кроссы бомбовые-дорогие....Лицо не смазливое. И заметьте, я все это увидела боковым зрением, чуть не окосела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это совсем не шарко:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху ис Ахметов???? Ренат? Мы не знакомы))) мне как всегда стыдно просить(((((((((((((((((((((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением