Опубликовано: 29 июл 2009 идеальные муЖчины не носют светлые носки под темную обувь - это моветон!про ноги в носках и босоногах - мАлчу ваапсче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не, носков не было видно...если б было, то я бы заметила, шо он в шортах или брыджах . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 или если белые- есть кому ухаживать, если черные- холост а если они голубые под синие кросы?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага, а в носках и шлёпках не хочешь?! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нет-нет!!!!белые носки под черную обувь - это позор полный!остой!берегитесь таких мужчин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не обижайте маво принца, нски были замаскированы умело . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Настя,я откланиваюсь... если не против - продолжим беседу в личке.Завтра.[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я если вижу такое, то мне уже неважно, хорош ли он собой сразу фсе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Девулечки пойду я спать, завтра в 6 вставать:) Всем спокойной ночки:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 сладких сноф .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Таня, вы - из тех счастливейших, но исключений!!!я склонна полагать, что это лотерея - вам удалось вытянуть тот самый счастливый билет уже в 19 лет, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не подходит. он наверное в это время с другого конца едет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 бедный муСЧинко :))) Прям сафари на него, несчастного :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))))))))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а прикиньте он женат .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Сладких и приятных снов! :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Летушка, это просто нема слов...не зря Лагерфельд говорил, что сочувствует украинкам по поводу внешнего вида наших мужчин.... самых-самых замечательных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Эх, Беби...золушка вон тухли хрустальной не пожалела, шоб принц ее запомнил-заметил. а вы... упали б в обморок ему на руки, что ли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 :) Настя , шо есть "счастливейшая" да еще и в исключениях ? :) Шо такое развод я тоже знаю :) И муж у меня уже второй :) И фиг с ней с этой статистикой :) Счастье определяется внутренним состоянием и позитивом....ну мне так кажется :) И не важно какой при этом брак, главное, чтобы хотелось жить и верить всегда в лучшее :) Жалею ли я о замужестве в 19 лет ? Да ни в коем разе...иначе у меня не было бы моего черноглазого любимого чуда....:)По вашей последней фразе я запуталась....но вопросов не задаю, понимаю, что слишком личная тема для обсуждения на форуме. Все будет ок, главное в это верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а прикинте он икает бедный уже часа два от нашего обсуждения о нем:)))))))))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 помните фильм " Бетховен"? когда собак его облизал , как он собирался поменять брюки? поменяй брюки- поменяй пиджак,поменяй пиджак-поменяй рубашку...ну и т.д[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 спокночи и сладких вам снов :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 спасибо, только хиба ж так просто уйти:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение