Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

таки давно, приятно поздороватся:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))мой говорит по поводу моих золотых ручек, но слегка в другом направлении: у нашей мамы золотые ручки - все поремонтирует - после ее прикосновения отваливается то, что отвалиться не может)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие будут предложения ? ( спросила заинтересовано трошка) :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец маршруткИ!!!на каком он конце?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йоой, только не всем семейством:) иначе ночка будет веселой:))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пряздрявляю... как там у пуха? в общем , дорогая ирченка! говорить я не умею и не люблю, любви и добра в вашей семье, понимания с обеих сторон, желаю только РАЗ и НАВСЕГДА! всего всего всего!!!!!![+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда сладких снов :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..понравилась...кроме цены...... но что-то для нас коляска сомнительна...65 кг...а спинка низкая ( для такого веса)...надо рассмотреть на какой рост рассчитана...у мну ж Антон худой, но длинненький стал....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно было внимательнее присмотреться, может, он сантехник? Чего бы не пришел? щас не время от работы отказываться))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

издеваетесь???вы дома мужей любимых ждете, Гризли вон с вином и в костюме евы, а у мну тока сынишкин Филя остался - мэдвэдык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да опишите его ужее:))) аж любопытно:)) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты! "ты давно здесь" Оки? Да уже была здесь. Отходила....воть вернулась :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, так я Вам и сказала....ну ладно, здоровая конкуренция - двигатель бизнеса. На том, шо возле Лукьяновки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, мурзилочка!) Пасиб! очень приятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, мадам :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово!!!!как что у тебя? на работе без изменений?учеников не появилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык много не бывает, особенно когда от всей души:) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда пожелаю все успеть и подарок удачно купить, ну а Георгию хорошо повеселиться ! :) и жду вестей о сестричке ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаюююююююююю (((( может вынудить её открыть тему " Обучение правописанию и ведению нужных веток" ? ))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФСЕЕЕЕ!Девочки, вы меня простите, но он - МОЙ!!!!я уже очччень давно без мущщины!!!!и Лукьяновка рядом с моим универом и работой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Света!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все номано.. на работе все по прежнему, пока сижу, других предложений нет((( По ученикам тоже не особо, лето-не сезон..Жду сентября...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ими гордится Родина )))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки оки, гланое что б эти оки запомнили кому ты:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, значит.. рост где-то 180, крепкий, кожа смуглая, гладкая, волосатость на руках минимальная, руки мускулистые, но некачковые.. ммм пишу и слюни вытираю... хотя может от мойвы копченой (я тут мойвочку параллельно подъедаю)
0

Поделиться сообщением