Опубликовано: 29 июл 2009 умочка ты...а я себя заставить не могу....не идет "каменный цветок"...:) на носу начало месяца, три новых отчета, а у нас еще конь не валялся....Завтра буду собирать себя в охапку и насиловать.....иначе чувствую никак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))))) почитала про "палочки" ......прогноз неутешительный)))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))))...да я тоже вчера разозлилась на коллегу то у него с мнетом были проблемы..потом появился в 4..в 7 сказал..что устал(((..а мне до отъезда надо два сайта закончить..причем моя работа уже его работу контролировать)))..[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тьху, не туда втулила))) Хотела предположить, что, возможно, симпотный мушшына таким способом зарабатывает в кризис? [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 хотела научить тебя уменьшать фото, чтобы в регу совать Идешь сюда:http://www.radikal.ru/а дальше все понятно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))))))))))))))))))) тоже проблему нашли)))) ну захотелось-и сьели! На здоровье!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 раньше сдохнет((((( покупай фаленопсис , они для новичка- самое то...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))) хорошо об этом так легко говорить такой дюймовочке как вы)))) Я как подсчитаю каллории - дурнеет в голове)))) Только представить себе - пиво и сметана; тесто, мясо и сыр! Я С ума сошла!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 сегодня сестра в роддом отправилась...скоро я стану тетей))) вот думаю..что ей купить..она говорит все есть..и крватка и коляска..и шмотья полно..я уже и забыла..как оно с малышами)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 пошла)))) чё-то я про радикал не подумала)))) как-то для "особых" мам тулила фотки без проблем , но не очень качественные изначально, а тут муж новый цифровик купил....и не могу освоить кач-ые фото(((((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та не за что....но разговаривать таки придется...иначе просто никак... Но пусть свекруня ни за что не соглашается на "продать дом и временно пожить всем колхозом " в хрущевке...Это будут вырванные годы для всех....и затянется на долгие годы....и свекровь или без мужа останется или будет раз в 2-3 месяца сбегать с ним в село....Нет ничего более постоянного, как что-то временное...Я бы посоветовала ей определиться с линией поведения и строго ее придерживаться....Да, разговор предстоит не из легких, но лучше один раз все расставить по своим местам с соплями и обидами, чем всю оставшуюся жизнь испоганить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ооооо, Анечка....держу кулаки ! Пусть роды будут легкими....а малышонок здоровеньким ! 200 раз ТТТ !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Да ладно))) Своим желаниям отказывать низзя))..Организм попросил-Вы ему угодили) теперь договаривайтесь со своим организмом на разгрузочный день) если для Вас это так важно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 у меня еще хуже было на днях Делали мы чебуреки, было их много, часть заморозили.Решила я в 11 ночи пожарить 4 чебуречины, чтобы взять на работу (мне и мужу). Пожарила. Съели :) Решила пожарить оставшиеся 6 (ну надо же шо-то на работу взять, шоб по кафе не тыняться). Пожарила. Снова съели. Все :) Люююдиииии, мы влупили по 5 чебуреков на брата, ночью, когда есть вроде как не хотелось! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ясно... а у меня обновление коллектива...пришлось объяснять политику партии.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я все время этим ресурсом пользуюсь И транслитом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 всё равно не выходит....(((( туплю....аматор я в компе(((( [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я уверена..что все будет хорошо! сеструха-стрелец--а детеныш будет львенком))) будет им вместе комфортно..не то что я со своим рачком)))[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ну доброй ночи тебе! красотка!))) Как дела твои? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 может моя выстоит? она ж бамбуковая, должна быть живучей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та на здоровье ! :) моя бабуля говорила : ешь - пока рот свеж...Так шо все путем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 тсююю...всего-то....как можно о такой вкуснятине жалеть ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение