Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) спасибо, но я проиграю с нашим с ним споре))) фигушки он голодным останется))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только я никак на течение разговора повлиять не смогу - не буду присутствовать(работаю в этот день), так что... будем надеяться на ее благоразумие и на то, что она понимает серьезность ситуации[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу....я о ней)))) не баобабовая, кнешна - бамбуковая ))))) можа и выстоит.....но вряд ли....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоже положительный момент-свежая кровь))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) и кто должОн быть ? девочка ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу.....тоже самое...завтра буду дежурить у этой маршрутки...Ира. ты замужем!уступи, плиз! Ольга (ну не могу столь приятную женщину называть....кроооо-тииии-хоооой) мне на конец недели мужчину напророчила - уже среда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и вкусно же вам было!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.....сильно свежая.....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну як це не выходит?!! давай пробуй Жмешь броузе, выбираешь фотку и жмешь "загрузить". Уменьшает медленно, надо подождать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, о вкуснятине я не жалею, а вот сил моих потраченных жаль немного))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...ситуация не из простых.... сложно старшему будет от квартиры отказаться.....Он уже за столько лет отвык от мысли, что мамка может там жить....Удачи им в беседе и выйти из нее с наименьшими потерями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрим. у нас еще и квартира окнами на северо-восток :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организм надо баловать :) иначе нафиг такой пресссссс ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные, бе-е-едные пельмени, так над ними поиздевались... а сверху еще и пи-и-ивом... стоп, а кого, собсно, жалеть нужно? Если до 18,00 вложились, то еще остается надежда)))[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде да...а там..кто знает)))..подождем)))..узнаем точно!))) она дочку не хочет..а я думаю..что девочка-это замечательно!..у меня малый-такое дите..купили ему в понедельник украшение на шею..унисекс..кулончик на шнурке...утром надевает..на ночь снимает чтобы не удушиться..абалдеть!)))...выпросил...позвчера шои в кино..он пол часа одевался..это к этому не идет..кошмар!!!.был бы девочкой было бы проще[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчата, вы уж простите, что я только на минутку заглянула и то - пожаловаться на себя безвольную перед искушением))). Теперь пойду спать, причем, пойду на поводу- таки своего желудка, которому не терпится жирок завязать))) Покеда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уступаю, однознано!) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на какой именно конец ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) найдите с ним общий язык!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нэт! хи-хи, мы в 8 только домой пришли, с пельмешами)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здрасьте, девушки. ситуация такова (я серьезно) - пельменей привареных-притушеных не наблюдается у мну...курсов вождения немагидромассажа - тожмляяяя. тока в трамвае и метро была - мущщщину мечты не встретилановой фамилии не предвидется...мужа тож...собаки тоже никто не подарилкомлиментов не сделалхамкой никто не назвалсообщение писала опять промахнулась (Трошка, шо делать?)тока приперлась с работы - конец июля, а про летний график (комуняки гадкие) сказали забыть...дома однаЯ вас спрашиваю - как жить после этого???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оййййй, какой ребятеночик красотульчик у тебя:))))))))) а цветы, а цветы!!!!!! скааазка, блиннн ну чё у меня руки из жо растут:(( я тоже такие хочу[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вы ж понимаете, что я вам верю теперь... Разбалуете вы меня))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чебуреки, ням-ням) Хочу научиться их готовить... сдайте мне рецепт, тока попроще, без выкрутасов) Бо с меня така хозяйка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! мамадорогая! всем здрасте, я тут почитаю пока? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением