Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

))) улыбаюсь, засыпая, во весь рот))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирчонок, я заметила!спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, хорошо с самого утра, как ничего и не было не понятно только что это было:)))[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали их по розмаитиному рецепту Там в ПА была чебуречная тема. вообще-то делал муж, а я рядом крутилась и норовила украcть горяченький чебурек со сковородки :)Ну и замороженные потом жарила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, зачем так грубо)) невже Вы своими руками совсем ниче не умеете делать?)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, это я прошу Трошку. шоб она мну стрелять постами научила в нужную ветку!а шо с вами делать?то есть с КРО_ТИ_ХОЙ!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а ирченка вроде поздравить можно? или я что-то путаю?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эхх, я бы дала....денег, тока ж не прийдеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамить не умею, особенно собравшимся тут..а ваще Вы-ПРосто ГЕНий - через украинское ГЕ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и славно" Привет! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит мой муж...:" Руками делать ничего не может, но руки золотые"....)))) эт шутка его любимая....но шить действительно не умею....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР всем, с кем не успела поздороваться :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! Спасибо! Розмаитыну тему почитаю и приготовить попробую) пасиб!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравить!!!!!а я думала, шо тока я верблюд - долго до меня доходило, что надо поздравлять...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо делать-шо делать...с прицелом разбираться :) господя...счастливый человек, а счастья своего не понимает.... :курсов вождения нет - значит есть свободное времягидромассажа нет - опять таки есть время на что-то другоемляяяя - без комментариев, по стоянкам авто походите, время-то есть свободное :)новой фамилии не предвидется - шикарно, не надо документы менять, опять таки - вагон свободного времени сэкономлено и денег тоже....собаки никто не подарил - ооо, чичас кротиха расскажет про еще кучу...свободного времени....комлиментов не сделал, хамкой никто не назвал - дык еще не вечер :)сообщение писала опять промахнулась (Трошка, шо делать?) - шо-шо...тренироваться...учиться получше прицеливаться...:)тока приперлась с работы - конец июля, а про летний график (комуняки гадкие) сказали забыть... - есть работа, с которой можно припереться и есть куда припереться...дома одна - господя......просто зашибись сколько свободного времени !И вы еще спрашиваете как после этого жить ? ХОРОШО ! ОДНОЗНАЧНО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ликаре ... щелкать низя)) пока Вы думаете, как мушшыну приманить, девчата ужо очередность устанавливают)) на конец [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да про Трошу я поняла...я про себя не въехала))) или вы за пельменями хотите? ))))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сайта кого???;-) глянь у меня сейчас этот сайт не открывается, но http://www.rehapola.pl/dzieci/gemini.htm коляска гимения (только по польски:) обрати внимание на гимению2, она на 65 кг расчитана. Моя 800 у.е. будет стоить без доставки. Я в меньшую малого садила, он просто в неё "влился"[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она ж в разделе хамок, вместе со мной! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять и снова? Можете поздравить со свадьбой!)) млин, поздравления продолжаются уже вторую неделю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богиня ( через то же Г ) :)))))))))))))))))))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала всю ветку - с ума сойти!ни чебуреков у меня, пельмени магазинные гадкие, дичи пачти индюшки - нема!ааааа!!!!ЮЛЯ, где ваши ОГРУРЦЫ-ГУМАНОИДЫ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый вечер, а я думала что Вы уже давно здесь:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера говорила, шо рецепт проверенный :) может в воде фигня какая-то приплыла...мало ли....Главное что сейчас ТТТ, не хворайте !
0

Поделиться сообщением