Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Беби, вы где живете - счас приеду!!!поехали его искать!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та это я горе заедаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в котором часу, в котором??? Я завтра буду там, мож проверить, мож Вам померещился, аполлон-то?))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла в себя....может тоже болит, а я трындю..... [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы, я прочитала НОГИ!!! два раза и обомлела:)))))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крууууто!!!!!! .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За пельменями не хочу...разве что за домашними к Семирамис...ну не могу я человека КРОТИХОЙ называть!!!шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, ну вы посмотрите, не успела найти, как уже из под носа уводят....я буду бороцца ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем нам лимонад из гнилого лимона ? :) мы будем пить все только самое лучшее :) Насть, а вы от прицела не отклоняйтесь :) И по поводу "много" - не преувеличивайте :)Скажу по секрету - ошибаются все...но эпизодически :)И еще - Березушка лучше всех должна знать шо такое ветки и корни...иначе ник придется менять :)Р.Ы. По поводу значка ":)" - вы ж уже в курсе , да ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите...не фиг в прятки играть ...народ заждался :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо...аккуратные ногти!!!неволосатые руки!!!!тонкая тенисска!!!БЕБИ, вы смотрите моими глазами - я сразу все замечаю!!!!Шо ж вы упустили его?!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а кто ж.Ренат конечно во первых, туда можно по почте написать. Оль, я тоже такая, я не умею, но уже понимаю, что цены, блин, как сумашедшие растут, одна ЛФК в месяц, эх, вообщем кому я говорю:) С просьбы спрос не берут, это раз, ты много и часто не просишь это два, так а что делать если детю в НОРМАЛЬНОЙ коляске нужно ехать, а не в том одоробле что предлагает государство, а пособие малого можно 10 лет собирать, может и соберется на коляску:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зовите меня Ольгой Леонидовной))))) Можно просто, Ольгой. Отзываюсь на Олю. Не нравится Оля-зовите Катей )))))))))))))))))))))))) Вы мне симпатичны, разрешаю ВСЁ )))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беби, я с вами!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОГИ..ой ржу!!!! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРАВДА-ПРАВДА))) Кстати, здравствуйте!!!))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, кто статую аполлона видел? там же глянуть не на что, судя по описанию этот круче .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсе, я к мужу под бочок пошел) спасибо за флуд! И всем хорошего продолжения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый флуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой таки драсти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я опоздала, ну ниче перечитаю шо люди пишут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха!!!!в курсе - ужо!!!!к слову, последние полгода я в день минимум один лимон лопаю - проблемы с кислотностью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) вот не знаю - то ли порадоваться за вас...то ли посочувствовать....:) По секрету скажу - когда вижу бассета, то огромное желание подойти, взять его за уши и чмокнуть в нос....шоб выражение глаз не было таким несчастным :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже подмогну, есси шо))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщина то ладно, хоть не дама...:) (-) .
0

Поделиться сообщением