Опубликовано: 29 июл 2009 я жива, но бошка расколюэться) фсе перечитала, но наверное уже усе спят)Ну и ладно, все равно привет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та шо мы вам плахова сделали,Мурзилочка?!дайте хоть ночь помечтать!грамотно такого не напишешь (ошибки не замечайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 млин, я крысу уронила)))))))))))))))))))))))))))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 бедняжечка...:0 .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та хто тут спит, мы ж еще прощаться будем:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И Вам того же:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 о принце? да мечтайте на здоровье, только боюсь он уже не рад что в той маршрутке прокатился :))))))))))))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 под каждым словом подпишусь.просто всегда свято верила, что муж у мну будет один на всю жизнь и любовь тоже одна.трудно расставаться с иллюзиями об этом, а главное, о самой себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И этому человеку пиисят раз пожелали спок. ночи! Иди уже...спатоньки :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 никто не спит ешо:) привет .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нее!не о принце!о вашей крысе!шучу. канечша.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Главное что б если он Вам сегодня и присниццо, а это уже факт:) то что б хоть прилично одетый-раздетый в нужных носках, не икающий и холостой хоть на чуть-чуть:)))))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Спокойночки! я тож пошла... с прынцом облом на Лукьяновке, так что... [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 с концом ваще промахиваться чревато.....поаккуратнее и не спешите :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 фсе:) да пошла йя...:)))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 оо, с добрым утречком вас :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Хорошей ночи всем нам!всему миру - мирной ночи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Главное, чтоб не в чай))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 все течет, все меняется и "никогда не говорите никогда"......всякое случается :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну, и дело с концом))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 не, на пол:) та шо ей станется, тут такой прынц ушел! .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Дорогие девочки-девушки-барышни-сударыни....спокойной ночи всем ! я откланялась :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 до следующего флуда! что-то раненько сегодня все уходят...[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение