Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да уж надежда большая на...конец :)))) Его-то(конец) Беби и не разглядела! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, шо ж после боя кулаками махать, тогда-то ума не хватило .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Березышка, и я в это свято верила :) "что муж у мну будет один на всю жизнь и любовь тоже одна". И замуж вышла в 30, вроде как должна была приглядеться. Но... не сложилось.. Я тоже во втором браке, как и Трошка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной, сладкой ночи! Приятных снов! Трям! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по крайней мере кольца не было ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда бы она из маршрутки не вышла б:))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а завтра его Ягуар починят (пока в Ауди Q7 окна тонируют) и мы его больше никагда не увидим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди! Сваливаю. Всем бай! :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо вам, девочки... перед сном такой позитив...буду с лыбой спать ложиться А вот вдруг он мне опять попадется, шо делать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой неуж то я не одна? урррряяяя! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока пока .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не переживу, если он опять дальше поедет. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"...постой, постой, куда ты , мужчина..." так и сказать " мужчина, вы моя мечта!" и телефончик оставить:)[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже поняла, что больно не когда разрушают твои иллюзии, а когда тебе самому предстоит переосмыслить свои.мне пока трудно трудно прото признать, что я имею право на эту (тихо так) ошипкуа имею ли я право?перед ребенком стыдно - следовало быть благоразумнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем черт не шутит? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, можно конечно с ним прокатиться, и посмотреть куда он ходит потом элементарно навести справки, а дальше будем посмотреть как и что делать[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы трохи выше:) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ещё верю)))) несмотря на один брак ( 18летний) ))))))) и явное отсутствие ума в 19 лет...а надо же...выбор мужа сделан удачно....Или я такая хорошая, или муж))))) Скорее- я))))[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в принципе, че б и нет. Шо, с меня убудет. Надо визиток напечатать, подготовицца, таксазать ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я очень рада за вас и таких как вы - благодаря вам мы еще и верим, что так бывает - один раз и навсегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи! Пошла кино про принца смотреть))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает))) терпение и труд - всё перетрут)))))но и любофф никто не отменял....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в нас комплексы отличниц говорят :) Не вините себя во всем. Не бывает одного виноватого.И ребенку лучше, если мама и папа счастливые, а не живущие вместе, но тихо ненавидящие друг друга.Позвольте жизни идти своим чередом.. она рассудит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи:))) .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это супер, счастья и любви вам на долгие годы! :)
0

Поделиться сообщением