Опубликовано: 29 июл 2009 (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Как в Библи.." Просите , да будет вам дано"......понимаю....поддерживаю....но не могу.....Даже не гордыня...я понимаю, что кому-то ещё хуже , чем мне.....Но опять же...МОЙ ребёнок нуждается в коляске......но не могу...замкнутый круг...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ой, Березушка, та где ж мы его исать-то бууудееем?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 может просто физиономия сильно довольная ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 трям .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 а шо я должна была делать? спросить"как пройти в библиотеку?" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Перечитывайте!) а я отчаливаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 посочувствовать)))))) такая морока.....столько денег уже улетело...( без покупки) но такое ж чудо..........эти глазки..эта морда.....Да и дитю радость....[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 как говорила наша химичка в школе : та называйте меня хоть горшком - только в печку не ставьте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 именно!!!!!!! или еще что нить!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Мавка, девочки, не знаю где я была, когда господь раздавал отца...мужа...благоразумие...легкость бытия, но когда давали детей - я была ПЕРВОЙ!мой сын - мой единственный главный подарок от судьбы! других я почти не прошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я представляю.....ну дай Бог морока пройдет, а радость надолго останется...:) да и сынуле на пользу.....ТТТ. Как у старшего дела с поступлением, новостей еще нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 хм...об этом не думала, но лимоны лопаю, как сумашедшая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 неа....в ожидании......саабчу......но уже знаю, что саабчать....( есть предпосылки)() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Девушка, вы что?Ольгой Леонидовной буду называть вас лет через 50 - не раньше.спасибо, Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та не,не померещилось...я ужо два года оглядываюсь и тока щас такое попалось . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 если я решусь когда либо, тебе отправлю дубликат, или за тебя:) офф: ты мне уже прогноз на будущее составила:)))?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 например: мущщина, а вы случайно не сантехник? Нет? А жаль... ну, а там уже по усмотрению)))))))) по крайней мере возмутится чего это его за сантехника приняли [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Пока!:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я в ужасе((( не день, а мучилово... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Беби, я рыдаю просто!!!!и смотрю на Тигипка - все, он мне больше не нра....будем искать вашего принца!!!высокого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Привет:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 вот, Настя, тока плиз без обид....прочитала твой пост и сразу Джентельмены удачи вспомнились... В части реплики : "ну и дура..."Прости меня, ради бога, но по последней твоей фразе только это и могу сказать....Не знаю что там у тебя за личная драма, но просить всегда надо всего и побольше и только хорошего.... И тебя услышат.В общем меняй установку на последнюю фразу...молодая барышня и такое ...ну никак не годится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение