Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Флудиться будем?) а? есть кто живой? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я! Жива, мЭстами здорова! Выпасаю мелкую на плащадке. Так шо.... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) доброго вечера! а мона вам кстати личный вопрос тут задать? [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай угадаю: гороскоп? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты это того... за поступление так не нервничай - клетки береги) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тху на тебе)) не вгадала, это сугубо к гризли вопрос))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, задавай) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берегу... ой.. [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам когда-то чем-то не угодила интернет-компания "Тиса"??) или я ошибаюсь? просто интересно -чем? [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тиса-не не мне, точна! )))воля была, триолан-а Тисы не было!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху)) вопрос снят с повестки дня)) значит хтось с похожим ником)) сорри) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у нас "в селении" есть ешо медведИ?))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) помню шо тоже на букву Г))) это меня муж уже этим вопросом запарил)) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))есть много чего и кАВо на букву "Г"))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, девчата! :))) Что-то вы сегодня раненько :).... или мне показалось? Делюсь своей радостью: сегодня была второй раз на гидромассаже :)))). ЖЕСТЬ!!!! Особенно сегодня была ЖЕСТЬ! :))) Я никогда не думала, что ребра могут так от напора воды болеть.... 0_0...Результаты по сестре видела. Надеюсь тоже к отпуску красавицей подтянутой стать :)))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. А шо оно делает? подтягивает кожу? тонизирует? и через сколько результат? где делали в водолечебнице?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну расскажи подробности! [+sign]Кошка Я))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце пришла с курсов по вождению, це ж жах якись.... Столько ошибок, шо наверное права мне не светят. Билеты не решаемые у меня)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тут ещё милый де-то запропостился, наверное сегодня и расслабоны не будет ыыыы....Что же делать? Куда пойти, куда податься....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо-все там были))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к холодильнику)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет всем! среда почти окончилась, а значит к выходным всего два дня осталось. Урра, товарищи!!!
0

Поделиться сообщением