Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А це шо такое за зверь? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че "ой" [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и правильно! Хорошего отдыха тебе! с малым едете? Заграницу либо по Украине?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! И вам! :) не знаем еще пока - у нас весьма грандиозные планы :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая ревность? Есть повод волноваться? мы, женщины, так любим накручивать себя и рисовать в голове всякие картинки) А на самом деле-там ничего нет..Мы-такие выдумщицы и фантазерки!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А хиромассаж лица !!! О!!! А всего тела ! )))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже поздно, уже 1:22 PМ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хиро-" ?? шо? это чем? про буквы (не перепутаны ли) и спрашивать боюсь :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок) вернетесь с отдыха-поделишься)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ,мои грязевые ванны вспомнила))) а все остальное-хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо за дичь? кура? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да-шас так к столу пойду!))буду диСЕрт подогревать)) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

индюшка пачти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то он хИро - погуглите , но я с полным основанием могу назвать его и хЕро ,т.к. уровень массажного стола соответвовал уровню нахождения причинного места массажиста и в результате , его "гордость и счастье" постоянно заваливалось мне в руку или упиралось в тело ..))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смачного вам! :) Эхх, а у нас вся выпивка дома закончилась.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть малехо( У меня ещё и чуйка сильно развита( Днем не придала значению одной фразе, а ща почему-то она у меня предстала с другой стороны и я такую картину обрисовала, что теперь мне даже любопытно, права я или нет) Кошмар....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это поздний обед переходящий в ужин, а потом и в сон))) Приятного аппетита!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар так заморачиваться на ночь глядя) не накручивайте себя! Прийдет домой муж, поговорите с ним о том. что Вас беспокоит. Все будет гуд! Желаю, чтобы ваши подозрения оказались беспочвенными!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клёвенко :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо значит пачти?! Она или индёшка или нет. Третьего не дано, наскока я в теме :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего это все молчат? По аськам разбрелись? вот я сегодня на новый паспорт фоткалась. 4шт-25грн, 8шт-30грн. Взяла 8 шт, чтоб и на загран было) Теперь на днях передам автолюксом все доки на родину на оформление и буду с новой хфамилией)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо! Все таки решила выпить чайку. Хотя к ближайшему туалету нужно ехать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая хвамилия красивая? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем привет..а я вот сижу страдаю, тока шо ехала в маршрутке увидела мущину своей мечты "мой любимы размер" - фигура, рост, тело ммм, одет по моему вкусу.Стоит ни на кого не смотрит. А у меня он теперь перед глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, барышни. )) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением