Опубликовано: 29 июл 2009 Привет!!! а че вроде живой? Шо такэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 :) родители поедут поездом в Трускавец, а оттуда в Польшу за коляской (мы её таки заказали:) А у меня чувствую будет проблема с квартирой, та барышня у которой я хотела снять (за 120грн) вся така затуркана, така затуркана, что попросила позвонить в понедельник, бо вона ше не знае хто и колы приезжает:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 И фотки убрала тоже) и хфамилию новую во флуде написала, а потом стерла..Кто успел. тот прочел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 та чо-то дождь на улице...на душе кошки шкрябають... еле пион в аптеке купила....скупать его все кинулись...чи шо....Дрябнула полбутылки...вроде воткнуло....поэтому вроде жив :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 О! Какие кошки? А ну-ка перестань! после пиончика должно попустить, думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 свекруня у вас в гостях ? поэтому и тему сегодня заводили по поводу квартирного вопроса ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 А я тоооже хочу:( а мне можно? .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага-ага, лучше б попросил. Я бы тогда сказала, что забыла дома кошелек, дала бы ему адрес, чтобы после работы за деньгами зашел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Всем приветы!))) сижу Гарри Потера читаю)))..а вы что делаете?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 смотри....)))() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да-да :) как обычно я говорю : если не парализует, то попустит....шо-то и юмор у меня ближе к ночи чернеет....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ща...2 минутки..() [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Привет! Я живой, хоть и опоздатый))) В глубоких раздумьях моя головушка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 приветик ! Анечка, как дела ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Танюша, а пион зачем..на работе довели? -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 я работала не поднимая головы(((...сейчас вроде попустило..программист пошел на свидание))) -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ой, это вообще отдельная тема))) свекруня приехала котыка глядеть, пока братец на курортах...Кстати, troshka, спасибо за участие! Сегодня вроде с мужем разговаривали, на субботу планируется разговор.[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да чо-то как-то все вместе... решила попить от греха подальше...а то я вчера уже пацанов на работе строила....пообещала выдать им по горну и по барабану на шею....Теперь думаю, что пион дешевле будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 да не переживай....найдёте.... а чё за коляска....с сайта про верблюдов?мне ж тоже горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Ухх, какая красота... Моей палочке долго до такого расти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 нужно быть осторожнее, а то вдруг маньяк? Докажи потом, что Ах, какой был мушшшина... [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Жалеть иль не жалеть - вот в чем вопрос...))) Думаю... зачем я, нещадя ног своих бегала по парку и нещадя пресса своего качала его, чтоб сегодня съесть полпачки пельменей, сначала слегка приваренных, а потом в духовочке протушеных в сметане и с сыром запеченных... И Пи-и-и-ивом запитых.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение