Опубликовано: 29 июл 2009 )) я так обнаглела, что выставила те огуряки чуть не посреди двора - типа во какой урожай вырастила [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 так и где отчётик овчерашней ночи и сегодняшнем дне? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 понятное дело :) меня тут бывшая сотрудница узнала. треплюсь наверное много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага, еще сглазют))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 :)))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ой, не знаю... но такой самодостаточный со стороны. Интересно, что я вошла на конечной, а он сидел. Потом через пару секнд поднялся и стал рядом молча я огляделась, думаю мож.бабушка зашла, так не кроме меня женского пола никто не зашел больше. Я спрашиваю: шо, и присесть можна? да, конечно. Сраннооооо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну, усе, я уже вся красная сижу такая)))))от комплиманов твоих))))) ща Настя прийдет, опять будет обижаться, что ее забыли))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 )))))) Так и я об этом..Тем более, фамилия-редкая и муж-киевлянин) зачем рисковать?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 о, так и надо! и гордо показывать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 приятно быть в обществе таких хамов))))) Оль, хошь на мои орхи расцветшие глянуть? Напиши адрес - скину))) Как та твоя ...баобабная или....забыла какая орхидея...[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 дык он уже двинутый))))))) шо там, бабушка не передумала с вами ехать?[+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Может, он-кондуктор?))) раз сидел уже на конечной?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Вобщем, вкратце: маман так расслабилась на отдыхе, что даже забыла совершить обход владений))) назавтра, видать предстоит [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 отетто прикол:))) типа того что не успевала, целыми днями росли на глазах:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ага, понятно :))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 конечно хо посмотреть! :) Кидай. Моя орха одна веточка прижилась, вторую вчера вытащила из земли и выбросила - засохла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Приветик! :))) Не, я насладжаюсь... :) Больновастенько, но я ж знаю зачем я это делаю! :))) Сплю пока нормально... Ребра, правда, болели очень сильно :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 мало того!))) сегодня ж Юлии! Вобщем, свекровь (так как она сейчас у брата "гостюет" - а это отдельная и очень интересная история(!)) пришла отметить это дело - а тут куча переросткив посреди двора)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 драсьте, де вы кондукторов таких видели? если б он им был, я бы тока эту маршрутку и ждала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну, и еще с учетом, что все это дело лицезрела моя свекруня)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 Всем трям ! Я живой...вроде :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ну, я тож так думаю))) А проезд точно не просил оплатить? [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 ))) Счас кризис. работы нету..Может. в кондуктора пошел?)) шучу. шучу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2009 это радует)) здрасьте)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение