Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет и Вам! как дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это ж по какой линии метро такие красавчеги ездют?)) я по святошинско-броварской езжу, тока гоблинов встречаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весело)))) с утра на перекрёстке на меня какой-то бугай так плечом двинул, что мобила моя улетела на другую сторону улицы,да ещё и ТАК матом обложил, что не кому было отвечать..неадекват явный.....))) а тут зашла на форум отдохнуть - в хамки записали(((([+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо помню я на третий день спать ни на какой стороне не могла:)))) Привет:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про форум знаю, читала..Не переймайтесь! а с мобилой что? работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво)))) главное, креативненько так))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, я тоже обычно гоблинов, а ТУТ....14 маршрутка по Дегтяревской, но тока чур я первая увидела :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте Вашу фразу, мы её быстро развеем:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу))) Привет, красуня!) как ты поживаешь? На работу скоро выходишь, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает...но осадок остался))))))))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, ваш,ваш, мы там не ездим)))) у нас святошинско-броварская форева)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать его Ягуар поломался чи шо?)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно) Я вообще этой маршрутки не знаю и не езжу тудой)) он-Ваш!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю!))) главное, что Вы целы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрасьте, это я одна из последних, наверное ужо... [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, не переймайся :) Я тоже хамка :) Хотя не я, а меня отсылали к психиатру. Но - хамка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет:) если жизнь представить в виде бумеранга, то я представляю ШО его должно двинуть:)))[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже мне красуню нашла))))) пока не скоро(папа опять на работу вышел, так шо мушшш попустился))))). Ее ж ешо найти надо? А я пока поисками не задавалась, удочки подружкам закинула, ежели чего предложат - пойду., нет - пока дома буду)))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет и Вам! почему последняя? Это тока разгар флуда, тут ночные барышни долго сидят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успела прочитать, но верю, что красивая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красуня, красуня))) ну тоже правильно..Пока есть возможность сидеть дома с ребенокм-сиди)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, я убрала от греха подальше))) бо Киев такой маленький)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я сегодня долго не смогу - мне с утреца на работу)) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как там мама? захоронение не нашла? :)
0

Поделиться сообщением