Флудиться будем?)

454 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:))))) хороший анек:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!!!!по Украине на Юрмале моя ЛАРОЧКА поет!!!!ЛАРА ФАБИАН!!!ФСЕ _ НЕ НАДО ПЕЛЬМЕНЕЙ И ПРИНЦОВ _ Я В ЭКСТАЗЕ!!!!ПАРУ минут меня - нема!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо так рано ? и тебе хорошего продолжения :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопсчем, всем ответственное поручение - внимательно смотреть на садящихся в мою маршрутку ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не представляйте, а то развеется ореол Вашего вечернего мачо:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может витамина с не хватает....а вообще организм сам знает что ему надо...абы не высыпало :) (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пратически да))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хорошее, я установку не меняла ! жду ! (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, простите, что влажу...есть немного знакомый депутат - детям помогает-давайте поговорим об этом помимо форума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай, спокночи, стучи завтра, бай ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас полдня дождь ляпал....холодный такой...осенний.... выпьем конечно...лично я уже :) И вам советую, помогает таки...зараза :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолы! Ни на минутку отойти низзя..... Накидали скока постов...... полезла читать, по ходу, умничать :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вобщем, буду завтра с утреца смотреть)) Токо может как-то по времени дежурство установим? я, н-р на Лукьяновке с 8 до 8-10 смогу подежурить, в очереди на маршрутку))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, жаль, что это сразу не заметно. но я очень АДЭКВАТНЫЙ человек, поэтому со мной можно и нужно шутить!!! драмы у меня никакой особой нетпросто выходить замуж в 20 лет не надо (имхо)Таня, у меня тАкой ребенок, что просить еще чего-то (кроме денег и славы) - просто наглость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка, сабж про Лару я в самый конец писала...а вы говорите - точней прицеливаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с, а носки? носки-то какого цвета были? Хоть не белые в косую полосочку? Оттето боковое зрение у людей! Маладца! :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пагаварим )))) [+sign]\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я седня ужо шампанское пила на работе - де.ре. у сотрудницы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, жаль только, что я буду с другой стороны от метро)) Окромя что там такой красавец, что мне через здание метро заслепит))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте! :))) Герой борьбы с огурцами-переростками :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белые носкииии?????под черные кроссовки???на помойку прынца!!!или черные под черные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ччто, носки показатель? брюнет или бляндин? .[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый! *почтительно кланяется* :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть. Есси белые, то педант, есси чёрные - практик :) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смайлы рисуй...тоды будет понятней когда ты шутишь, а когда не очень :) Я в 19 вышла, в 20 была уже мамой и ни капли не жалею. Это моя жизнь и все, что в ней было и есть - это мое :) И значит это уже счастье. Зачем тебе говорить про "не надо" , если это уже свершилось и есть классный результат этого "не надо" , а ? Как не надо, если сама говоришь, что сынуля - самый большой подарок в жизни....От же село неасфальтированное...учить и учить еще .... Верить во все лучшее надо всегда....а малышу и папа в дальнейшем не помешает, даже совсем наоборот, так шо меняй-ка ты, девочка, установку....Послушай взрослую тетю...аха ? :)
0

Поделиться сообщением