Опубликовано: 2 июн 2009 логарифмическую (как в любимом неприличном анекдоте)?:)))) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))))))))) Я тоже офанарела..Порветь меня, как Тузик грелку))))) )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 в "Ощадбанк" какое-то...гм... скАтина принесло два пакета со взрывщаткой. Днём. :-((( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а я, между прочим, первый раз это делаю...флужу то есть...пока нравится...уже веселее стало... юююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 анекдот в студию , плиз :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а я даже решила и не мерять, итак ясно - негабарит :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Взрывы были в Мелитопольском Ощадбанке сегодня утром в Мелитополе, на проспекте 50 лет Победы, 36/1, в помещении отделения «Ощадбанка», на первом этаже девятиэтажного жилого дома произошли два взрыва.В результате взрывов пострадало 25 человек. Двое пострадавших - дети. Состояние здоровья шестерых пострадавших квалифицируется медиками как «тяжелое». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 всем-доброй ночи я пошла в постельку мерять обновы:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 отож ! :) и не сушит после него и голова не болит....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нет в жисти счастья ))) Ну отдыхайте тады ))) Пы.Сы. Если узнаете про пектин и т.д. - маякните, ок? Мармелада хатю )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да уж вон взрывают, свиной грип привезли, а хорошее че то происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Да, я такой!и еще раз спрашиваю, кто здесь предпочитает майку-футболку суперской дорогой рубашке с клеточку, можно с закатанными рукавами...ауууу!!!!как представила... !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вот : Причиной взрыва в Мелитополе стало взрывное устройство Причиной взрыва в отделении «Ощадбанка» в Мелитополе стало взрывное устройство. Об этом сообщили в пресс-службе Запорожской ОГА со ссылкой на предварительные выводы работающих на месте происшествия экспертов-взрывотехников. «Причиной взрыва, по предварительные данным, стало взрывное устройство», - сообщает пресс-служба. Какое именно взрывное устройство стало причиной ЧП в банковском отделении, и сколько было взрывов - пока официально не сообщается, передает «УНИАН». Как сообщал ForUm, сегодня утром в Мелитополе, на проспекте 50 лет Победы, 36/1, в помещении отделения «Ощадбанка», на первом этаже девятиэтажного жилого дома произошли, по данным МЧС, два взрыва. По данным заместителя председателя Запорожской областной государственной администрации Николая Фролова, в результате взрывов пострадало 25 человек. Двое пострадавших - дети. Состояние здоровья шестерых пострадавших квалифицируется медиками как «тяжелое».«ForUm» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 капец! Шлю повторно! историю. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 все будет ОКИ-ДОКИ :)) главное -настрой! я вот исковое заявление на этих гадов сегодня нацарапала, как бы его теперь побыстрее до суда донести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 мляди(((( ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 с линейкой еще нагляднее :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А грустить вообще смыслу нету )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Да, предпочитаю. предпочитаю) Тока диаметр шото пугает)))))))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 люди приятные на форуме собираются - это хорошеее... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение