Флуд! Разрешите мне?)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оригиналка!....упала....... :-)))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит не очень хороший коньяк Идея закусывать лимоном как раз и появилась в СССР, чтобы не чувствовать ни вкуса ни запаха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего повод им даешь? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Чип и Дейл спешат на помощь)))) пасиб! Счас кофе бахну-пройдет! пасибки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, в свете последних наблюдений я вполне сошла бы за достойного мужчину,, только б роста сантиметров хотя б 15 и веса само собой... а так я еще ого-го...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки (и мальчики), что делается !! В Мелитополе бомбы взрываются !! Пострадавшие в реанимации. Это терроризм??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у плюсов с приходом румын вообще все грустно стало:( () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а нетути!" а что есть варианты? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, женщина. да??? ну я думаю, что ты женщина..А окажишься мужчиной-буду удивлена. но приятно))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет.привет......привет!!!!!!!!!! :-))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно.. но нужно ли??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя мыша в детстве любила металлический конструктор.... помните были такие : в коробке, с кучей всяких гаечек, болтиков, колесиков....Машины собирала причудливых конструкций и усердно так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Где? Та вы шо? ой......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 сейчас мы мужчину окончательно напугаем и он от нас сбежит :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А фиг его знает.. На ограбление не похоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я такое любила, как я за ним скучаю. родители куклы покупали, а я строила... какой был хороший конструктор....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"роста сантиметров 15"....а не маловато-ли будет ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это..... ужас! :-( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну уже условный рефлекс... кста, словила себя на том, что новости у меня - как чай... только соберусь посмотреть - сразу или деть, пардонемуа, усрется, или соседка на кофе явится или еще кака беда приключится... так что в посл.время я новости включаю, но не смотрю:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а если прсле проделанных ритуалов си епопадает в рот и глтнуть эту дрянь просто нет сил?а если глотнул,то уже сразу лучше сдохнуть?что делать тогда? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а у кого "весело"? ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык и сейчас есть:) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скопировала, можно стирать :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среднеликарьскостатестический :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением