Флуд! Разрешите мне?)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эт да... у меня глаза шо у того кролика... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а што за ситуа? мож прилететь? это - я Недолетевшаямуха А, может, не все так плохо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кума у меня скромная. скажет: Ничего не надо! Я ее знаю... ну а бюджет ограничен, а хочется подарить что то глобальное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

енто жуть какая-то.... глаза, как у придурошного вампира, нос заложен и чешется, шо мама-дорогая....ну не жизнь, а сплошной...пух :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно, спроси у родителей. Может им твой подарок и поставить некуда и кататься не захочет детёныш а если они начнут кокетничать - отдай денежку, а малышу купи недорогую книжку (всегда полезна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десант голубых зверьков...ей богу (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фиг знает: бум ждать! "жизнь бъёт ключом и все по голове"(с) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денюжку-это сколько? Цифру скажи! \
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) угу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ключ - это родник и освежает голову, то все будет в порядке! Хвост - пистолетом! все будет лучше некуда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже привет сказть не могу - тока так вяло и нещастно - здрасьте, девочки... и зачем я хвастал, что давно погрустить не получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и скажи : радость моя скромная, давай признавайся- что малому дарит, чтоб и мне приятно, и ребенку в радость, и тебе было куда подарок притулить.Может какой-то костюмчик надо, сандалики, машинку, книгу красочную, раскраски...да мало ли....А то припрешь пятый велик...вот радость родителям будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я сразу вступлю.... бэз заявки :)) а то во времени ограничена ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос: почему так сушит от коньяка? У меня уже бошкА болит... а что ж будет утром?..Выпить нужно было сегодня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) ша поднимем! всё что упало!(настроение) :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб. Фсьо! я не ною, не ною! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шотакоя?))) все проходит, и это тоже пройдет) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если у тебя есть 300 грн, их и давай, хотя я бы обрадовалась и гораздо меньшей сумме (100грн, например), чем бестолковому подарку :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, позвоню на днях узнаю.. ну она не признается. Скажет: Подари фрукты свежие и усе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну 200-250 могу подарить... нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все от бюджета зависит...сколько можешь - столько и дашь... ты про 300 грн. говорила, если что-то непонятное покупать, то ( как по мне) лучше эти 300 гривасов в конверт положить и вручить родителям....имхо конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо такое уже? что случилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо было и закусывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) вступай! :-))))) рады, оч. рады :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это допинг выветривается ...)) добавить надо ....а еще в платье нарядиться и жизнь начнет снова налаживаться ..))) ...
0

Поделиться сообщением