Флуд! Разрешите мне?)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть обычай на руси - ночью слушать ВВС :)))))) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с "прямым" у нас совсем плохо ...:(( я вот тоже стараюсь не смотреть, но и не смотреть совсем не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе холодный бахни....или кефирчику :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то - не коньяк .... )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пока" прозвучало обнадеживающе :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОКА чинно))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего смешного? Дама (=Queen) предпочитает скотч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, це не для меня..Пока я его попринюхиваю-перехочу пить.. неа. бахнул, лимончик у ротик и все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас амый примитивный - замки строим просто, но есть и крепящиеся конструкторы тоже Луцк делает (не говорите, что не знаете такого города-брошу тапком, где он, кстати, надо купить какить поприличнее) у меня на Оболони их уже продают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, кофе, точно! пошла сделаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь только днем :)) вечером домашние под телеком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атлична... у мну муж на днях по совету мамы "лечился" от подскочившего давления коньяком... полбутылки приговорил, я вечером захожу на кухню, а он мне заплетающимся языком - давление-давоение... лечусь вот:))) гыгы:)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифигасе "дама"))) Скотч пьеть... королевишна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А насчет журналистов... Нуть ролики выкладывают на сайтах, каждый зашел, выбрал что ему интересно, посмотрел... Так ведь намного удобнее... Не надо в нужное время бежать к телеку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да. не пейте его больше () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ваша гостья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"визит дамы" - хороший фильм, однако;-) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо?) Самогон окрашенный? то то мне херово)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видите ли, Андрей! "ДАМА" - это такая ликарьская обзываловка.........ммм......... как же объяснить-то прилично? Девы, помогите :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый вечер- у меня неделька началась замечательно-под лозунгом "давалка":)) скоки той Оболони.........-второй день подрят даю мзду ментамда же не знаю что будет завтра:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, так что плохо тебе, правда?где живешь-щас буду! спасать, Бонд, вы со мной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо огромное! :) С меня футболочка с Чикагой ;) Я в Киев собираюсь еще не скоро, ближе к НГ наверное. Летом решили на море съездить где-нить у нас тут :) Родителей хочу к нам вытащить в августе, они могли бы футболочку привезти :) У меня родители работают в центре. Напишите свой е-мейл, я вам сейчас маякну со своей почты. А вы потом его сотрете.(Может на "ты"? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доброго флуда всем! Я с Вами) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писечка)))) ну Вы поняли))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

э-э-э... после топика на форуме а ля "девы, как вы бреете вашу Даму?" (точно не помню), я сие слово странно воспринимаю (и не только я:)) ()[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением