Опубликовано: 2 июн 2009 да ну... раззи мужчину можно напугать Дамой?:))))))))) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А моя знакомая говорит; КундЯ) ото смеху.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 неее, не сбежит! он уже подсел окончательно! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 бэзз понятия... я ваще щас не работаю... все палчутся, что грустно:) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Найду и приобрету играться буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ээ...я имела ввиду к уже имеющемуся росту?или вы о том другом росте. который по стандарту около 18 должен быть? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 здрассте, девы ))) я на чуть-чуть, но пока с вами )))У кого что? У мну - чай, чай, опять чай )))))) ах, да! еще новая вэбка с наушниками )))все остальное - по-старому ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 куклы у нас вообще не в ходу были :) многие коллеги и не очень близкие знакомые долго были в полной уверенности, что у меня пацан растет, т.к. машины и всевозможные конструкторы скупались в огромном количестве :) А кукол категорически малая не хотела . С трех лет за подарками мы с ней вместе ходили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 да, с вами не погрустишь...ДАМЫ! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну меня до 11лет мальчиком называли... красавица была))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну если к нему еще 15, то ...не многовато ли, а ? :)(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Да, у меня такой был :) Ух я собирала! Такие навыки наработала, шкаф вот недавно собрала (настоящий) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 думаю уже пару кг от тебя убежало уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ой, сёдне ваще прикол едим , знак стоп, ну остановились, а неть как оказалось нада было чуть ли двигатель выключить !!!!!!!хош штраф в размере 300 или на лапу 100,:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 и "глухая" аська! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 здрасьте, удивлена вторничному флуду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 так вы ж вроде УЖЕ )) или путаю? ;)))) так шо зазря очередь занимали ;-)))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Девы (надеюсь это слово нигде не отмечено))) ну шо ж мы тонем в таком цинизме?))) мужчина женщину свою любимую называет Дамой) а мы, эх..КундЯ)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ага, привет! :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 так, о кг - молчок! больная тема, панимаишь! .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 прэвееед:)) я скоро отваливать буду - мужж просил опять принять младенцо на грудь, а то ему мармишели сварить приспичило:)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 во умочка ! респект ! а я стенку когда-то сама собрала....было дело :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение