Флуд! Разрешите мне?)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, 200 гривен - это очень хороший подарок.если знаешь, что точно потратят на ребенка - дари... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, представляете, а я чужого кота погладила И моментально начала плакать и чихать - короче, все признаки аллергии. Причем перед выходом в ресторан :) Мы заехали с коллегой к ним домой, ей надо было переодется перед вечеринкой.А свою кошу нюхать люблю, со мной спит, шерсть везде сеет - и хоть бы шо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, картошка, курица запеченая, салатик из свежих овощей.. никакой селедки..Честно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как они его тут крепют??? в смысле - нормально "входит и выходит"? + а то лет 6 назал у мелкой были проблемы - перешли на мегаблокс.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю армянский Но чувствую, что с приездом дамы начнется эра скотчей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, пасиб...Но ты мне зубки не заговаривай... напиши в личку, открой личико..Настя, не мучь..Ты мужчина???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть давно....поделилась только сейчас :)) заграницей бывала.... :)) просто в свете последних событий в нашей стране и всевозможных "шоу" меня рвет пополам: неужели телевизиощики не видят, что это ужас и кошмар, то, что они пускаю в эфир? :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) .. и ты тоже .... ( шоб глаза еще круглее стали ) ..)))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сроднились :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше спроси КАК ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лимон же весь вкус коньяка забивает?!?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цыц! прекратить панику! мну тож ВСД и я коньяком всегда головную боль лечу... ты поешь че-нить горяченького-сытного... должно попустить... супец там какой-то...[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "ширЯется"...задумалась....:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супец в 22.26? Такс, счас мужа попрошу сварганить бульйончику... пасиб!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так психуйте и рассказывйте уши мы уже развесили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, вы ж журналистов без работы оставите так... а я вот коньяк пить не могу...как думаете, этом уможно научиться?с возрастом? или путем долгих тренировок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, так здорово было !! Было очень, очень много людей, но со старых выпусков, конечно мало кто пришел - моих кроме меня было только трое (я третий выпуск). Прием закатили грандиозный, концерт великолепный, при входе встречал струнный оркестр. Невольно возникала мысль: а кто за это все платил, тем более, в наши кризисные времена :)))).К сожалению, мы скоро ушли, я уже говорила, что выпуск мужа собирался в другом месте, а мужу нужно было по работе поговорить. Поэтому часть их выпуска встретились на приеме ,а потом поехали догуливать. Ну и я тоже, мне, собственно, особенно не с кем было там тусоваться :), да и машина одна на двоих была :). П.С. Я Вам футболочку купила :). Сообщите, когда в Киев соберетесь, встретимся. Или, если это неудобно, я могу подвезти, куда скажете, Вам потом передадут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) не, пока всё чинно :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас... переоденусь.. Я ж забыл почту 007 ...и мне туда шо пиши=шо не пиши.... Для получения информации переодеваюсь в Странника .. вот ..)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"с приездом дамы" :)))))))))) гыгы:))))))))) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забивает) Я вообще коньяк не лю.... с лимончиком еще катит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее не понижает он спазм снимает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с ними есть отличие: у нас новости проплачивают ДО их выхода, а у них - ПОСЛЕ))) + ну и резкий спад профессионализЪма))) - кризис, и все такое...набирают по 100 дол за пучок.у мну кум оператором на плюсах работал - в начале года почти всех ушли... мрак.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что там уметь, наливай да пей! (Шучу, это вообще-то про рыбную ловлю)А так наливается коньяк в коньячный бокал, согревается в реку, подноситься к носу, нюхается, потом пьется мелкими глоточками, и анализируются вкусовые ощущения...
0

Поделиться сообщением