Флуд! Разрешите мне?)

398 сообщений в этой теме

Опубликовано:

епрст !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя !!!!!!!!!! Ты где была??????????? Как дела,как доця, работа???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вытирай )))), собираюсь я ... Бегаю,как в попу клюнутая рысь))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже, когда ждать? ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну , у Иришки отлично получается ))))), устроим ей сюрпрайз))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во вторник утром вернусь))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и фсе(? и где все? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ото ж, но если ты еще будешь - то я прийду после гм, перекура)))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут ... все в зале...ждут , когда на сцену выйдешь ты ...))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,за кУмпанию пойду курну) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты!!!! Катя пришла!!!! )))))) привет, дорогая! )) ты куда пропала? Мы сильно скучали! не пропадай так надолго, ок? ))) С возвращением!!!!!! ))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще тут.... наскоками ))) но чувствует моя пятая точка, ща меня спать погонят )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

льстишшшш))),да? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто где? а то я уже думаю ...спать ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошли)), бо шота у самой глаза слипаются... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зевающий смайлик:-000 на спатуньки))) до завтра[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! и я уже иду! )) всем спокойной ночи! ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте несколько афоризмов на ночь)))), насмешили пара фраз))) 1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает?2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!??4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе......5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Cкладывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все каллории пошли в сиськи!9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!"отменяют все последние действия?!10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами........человек по сорок.....[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.3 неактуален, а все остальное - супер))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каких овощей? я ж полный дуб в готовке(((На лист курицу-грибы-ананасы и сыр сверху?а сыр потом?когда курица уже будет готова или сразу?а лук? лук уже нельзя если ананасы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау... только это непонятно "в форму, сыр. сметана сверху - и запекать"сыр и сметана сверху?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) шедевр ! в мемориз!!! пункты 1 , 2 , 4, 9, 10 надо заучить напамять ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопировала себе в архив :)))))))) .
0

Поделиться сообщением