Опубликовано: 2 июн 2009 блина...все ушли, а мне нужно кулинарпроблем решить(( Дано 1 грудинка куриная, 1 кг шампиньонов и много лука.Что сделать из них, чтобы муж не убил?Его уже задолбали вечные курица-грибы-вермишл и курица-грибы-лук-картофан.кризис долбаный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Котлеты куриные с грибной подливкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А шо за проблма? Надо только пару ингидиентов добавить. Мало водки, много секса. не убьет, но (цензура) точно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 и мне можно сердце открыть... ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 забыла дописать, он ненавидит куриные котлеты да и мало очень курицы. 1 штучка грудинки(половина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Може все-таки имеется что-то еще? Сыр, яйца, кабачки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 )))))) прикольно))) - маленькое дечко (противень ) есть? + грудинку резрезать,эротично вымостить на все дно(смазать маслом подсоленчным) , поджаренные грибы сверху, полукольцами лук, кольцами помидор(если есть), потереть твердый сыр, наквэцать майонеза и в духовку ,огонь средний. Приятного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Блин, а кто остался-то,а? Я на неделю "выпаду" из вирта...Как бЭз вас ???))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 всем доброй ночи! чего не спите? ...[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 гы-гы ...там одна половинка одной грудинки ...так смачно не получиццца ..) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 тока хотела написать - и в такой же очередности))) вкуссно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а я дала установку себе, еще 30 мин в инете и спать)))[+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 кого замом по флуду на четверг назначаешь ? )))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Полчаса?? Как в пословице "Хорошая штука инет - зашел на 5 минут и полтора часа как не бывало"?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 это точно, а на Ликаре и день покажется минутой))) [+sign]Не бойся терять - и не потеряешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 По крайней мере, его рабочая часть )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 грибочки нафаршировать курочкой) грибочки: отделить ножки от шляпок: ножки мелко измельчить, обжарить с лучкомкурицу отв+грибы, лук+зелень - все измельчить, можно через мясорубку.фаршируем шляпки, в форму, сыр. сметана сверху - и запекать))))можно винца белого добавить)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ... ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 a ya dumala fluda na likare uzhe net...vsem privet nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 суп уже сделала, это осталось на второе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вспомнила, ЕСТЬ АНАНАСЫ в банке, как раз полбанки-нужно использовать, 2 дня стоят уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Тогда все вместе потушить. Если есть - добавить еще овощей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение