Опубликовано: 2 июн 2009 Эхх, а я никак с отдыхом не могу определиться вернее, мое семейство.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а дальше? не усну ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Неа) Это к сушняку не имеет никакого отношения) ну кофе выпила, попускает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я не Бонд, но дохрена! :-( [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну тады джокер) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 о, какие люди:)) че там с отдыхом? () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 чесно, не помогает...вкус и запах просто отвратителен -пробовала и за 50 и за 500, не вру - разницы для меня нет, неприятно и все, зачем мучать себя, правда? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ХАХАХА, а если 15 семе даметр = ОЧКО?!!!! аааааа....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Если девушке плохо - мы обязаны сделать ей хорошо ! !!!)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Сайты с новостями останутся... Журналисты тоже. Просто все это видоизменится. Почему я должен терять время, ждать выпуска новостей. Потом терять время, потому что 50% материала мне неинтересна? Почему я не могу сразу посмотреть все новости, выбрать что мне больше интересно, и посмотреть по этом новостям расширенный сюжет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ))))))))) Так, девушке уже хорошо) но пасиб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 угумсь )) на ты, так на ты )) .[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бонд, душа требует лирики - прочтите что-то,плиз.мож. полегчает? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вот там это "до хрена" и жахнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Анекдот: Час пик, автобус битком, маленький мальчик едет со свом папашей. Автобус обгоняет скотовозку с коровами (недалеко мясокомбинат - это где колбасу раньше делали ) Мальчик: - Папа, а куда это коровок везут? Папа: - Да, сынок, на мясокомбинат. - А что там, на мясокомбинате? - Там коровкам будет хорошо, коровкам будет весело! (а пассажиры все так краем уха слушают) В этот момент в кузове скотовозки перемены: бычок взбирается на ближайшую корову и начинает исполнять свой последний супружеский долг. - Папа!!! а куда это бычок полез!!! (В автобусе гробовая тишина - никто не дышит, все ждут ответа родителя) - Ааааа, этаа он смотрит, сынок, далеко ли до мясокомбината! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну блин, и тут обламали...знаю, что 21 ...ну чуть преувеличить хотелось.... не дали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 точно - так это ого )))до чего дошли, ужась[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 :-))))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Арарат, клинков, хенесси пузатый. который за 350, закарпатский...бррррр....от одного воспоминания подташнивает... да не умею я пить вообще, счас хоть вина немного. а раньше - капецесть курсы повышения квалификации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение