Опубликовано: 2 июн 2009 а я количеству)))) на выходные все мабуть "висли" в других местах)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 эээ... шо значит глухая? О_о усе пашет, я в сети )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 повремените ще, плз, с этим нововведением...а то рабочих мест точно станет меньше... а пресса хоть останется?или интернет сайты с новостями, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 румын? Каких румын? У нас теперь румынские новости? От жеж, блин, хорошо хоть не албанские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 здрасьти! да мы тоже удивлены! :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а я старательно себя убеждаю, что завтра среда - разгрузочный день))) сижу с кефиром)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 на что подсел ? на даму ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 так вы ж вроде мультифункциональная ))) младенца на хрудь, другой рукой - по клавишам клацать )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 так шо там за теракты/?кто? где? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 здрасьте, это ж один из "любимых" знаков и ментов :(( надо было все-таки до полной остановки или поспорить с ними и в протоколе записать это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вам, дамам, виднеее... как по мне, то диаметр важнее длины...нет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Все нормально, но нужен подсобник, а то он тяжелый, надо, чтоб держал кто-то :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 нет, "будет одно сплошное телевидение!"©:)))))) () п[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я те гупалась седни ДВА раза!!!!!! И нет нихто! :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 воть ждемс завтра-что оно нам принесёт:)))))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +++++++!!! таки задолбал :((( ой,сдрассте )) а то за эжтим пухом и поздороваться по-человечески забыла ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 :) в диаметре 15 ? взяла в руки линейку ....пошла пить кофе.... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 угу-угу.. я уже устало - ему младенцо на руки переложило, а он грит "возьми взад":)))пойду спать, наверное:)[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +хорошего днем с огнем не сыщешь))))) знаю - у мну такие "крутелыки" заказывают, маминого))0[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Сбербанк взорвали. Три бомбы :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а пока ...один сплошной цирк.... ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 О_о......... звезда шоке! мать, спецом историю глянула - нет ничего от тебя...[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение