Опубликовано: 2 июн 2009 сорри :)) исправлюсь.... но тогда даже не знаю с чем наше "тэлэбачення" сравнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 хоть кто-то меня понимает)))) а то все коньяк, водка с завода - они просто не знают)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бонд, 400 грамм в тротиловом эквиваленте - это много? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Мммммммм.... да вот так пускай и остается - несравненным )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Спатунькать? На добраніч) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 э-э-э... я даж встыдаюся как-то:))) - мужики, жена - достала! все ей хорошо: прилично готовит-убирает-постель - все путем, даже придраться не к чему - противно! - а ты ей задачу поставь - пусть на логарифмической линейке считать научится - ни одно баба не осилит, вот и будет за что по ушам навалять!... - так. жена, я - в бар, чтоб к моему приходу научилась на логарифмической линей ке считать!...приходит муж домой, жена сидит дико злая, какой еще не бывала на его памяти... - научилась? - так, дорогой... при средней длине члена в 18см, ты со своими 15 за 3 года нашей совместной жизни недотрахал меня на 115 485 391км 88м и 15см!!!![+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а почему?иногда она полезна и необходима эта грусть, разве нет?и многие поэты, кстати, были такими грустиками. зато творили как... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Это, видимо, не с той стороны ветер был..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Казёнка :))) (водка с завода) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 угу... давай на "ты" :) (() д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 !!!!!!!!!!!!!! что еще раз доказывает - излишнее обучение жены мужу только вредит!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 :)))))))))) Ххххааааа, ххххххааааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ааааааааааа :))))))))))))))))))))))))))))))))) пасиб ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Бубочка, ты наша! Пропали б савсэм без тебя. И самое интересное есть же ссылки на новости, лень искать, веришь? А ты, рыбуля, подсуетился. пасиб. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы .... ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Тогда у мужчины что? Король? Туз? Или Валет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Билеты на 4-е число, прибытие днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ай, класс! :-)) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну у каждого свое) Кто то туз, кто то валет)))) ну дама должна быть с Королем!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ты думаешь, шо тебя сразу и сушить перестанет ? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 вот это да!!!!а что, логично! наверно, в зависимости от диаметра... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а-а-а :))))))))))))) () сщ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение