Опубликовано: 2 июн 2009 Спасибо... теперь моя клавиатура искупалась в кофе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 а с вишневым соком? хорошо)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 +1000! Лень как-то и мне советовала при дикой мигрени семгу заточить так попустило через миут 30! Так шо я за семгу ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Я нечаянно) сорри... сама смеялась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 согласна!имеет право на жизнь... ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Нету семги... ну а вообще буду знать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 фсьо! ушла... всем бай! () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 баиньки! до завтра) ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Не грусти… Не грусти… Тишину спасая, Ты закроешь опять глаза… Не грусти. Я прекрасно знаю, Сколько сил отнимает слеза Понимаю, как дико больно Быть униженным сетью фраз. Не грусти… Ты остался вольным, И звезды твоей свет не угас. Оглянись, в жизни много нитей, Что прочны, несмотря на зло. Есть на небе твой ангел-хранитель, Да и в жизни друзей полно. Не грусти, не смотри печально В ожиданьи исхода дня. В этом мире все так случайно… Кто-то молится и за тебя. Знаешь, нужно быть просто смелым, Даже если недолго жить… Волен ты все, что хочешь, делать, Только долго не стоит грустить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Вот возьму счас и посмотрю Секс и город!себе же назло! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ну тогда чего-нибудь сытного, жирненького... попустит, вот увидите!поправляйтесь! ))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Спокойной ночки! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Ну слов нет....Аллея звезд, млин... дай им всем Бог здоровья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 ааааа....нету у мну силы воли... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Пасиб! Уже попустило почти полностью) ээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 )))))))))))))))))))))))))) блиииин ржууу!!! ))))) Ирчонок! 5 баллов! ))))))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 я тоже, зайки, отпадаю....всем спокойной ночи :)) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 не, это на радость)))) лублу его с возрастом совсем по-другому его смотрю)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 Девочки и мальчики, всем спасибо за общение! это был мой дебют зачинщика флуда. Думаю. удался)Я спать..Спокойной ночки всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 искренне ВАМ спасибо за стих...прочла несколько раз...то, что надо... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 А Вы под флуд каждый раз пробуйте.. Авось и получится..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2009 всем оставшимся приветище! буду , но к 24-00 ... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение